Функциональное и здоровое питание > Закваски

Квас VIVO

Квас VIVO
Домашний квас – натуральный продукт живого брожения
Выбрать похожие товары
в рубрике Функциональное и здоровое питание.

* Товар закончился на складе.

Виво компания
Украина
4 флакона
🗹 Оригинальный товар с гарантией качества.

Если, выбирая в магазине йогурты, творог, сметану, кефир, Вы внимательно изучаете этикетку, откладывая в сторону продукты длительного хранения, а также все, что содержит Е-добавки, консерванты, загустители и стабилизаторы, а потом забираетесь в самую глубь молочной полки в поисках наиболее свежего из представленных продуктов, значит Вам не все равно, чем питается Ваша семья.

Продукция VIVO – это уникальная серия заквасок, для приготовления натуральных домашних кисломолочных продуктов. Используя закваски VIVO, Вы можете быть абсолютно уверены в свежести и натуральности ваших йогуртов и творожков. Вы сами контролируете качество и жирность используемого молока, наличие или отсутствие сахара, свежих сезонных ягод и фруктов. Вы точно знаете, что Ваше лакомство хранится в надлежащих условиях.

Но главное преимущество домашних продуктов, приготовленных на заквасках VIVO, – это высокое содержание живых полезных кисломолочных микроорганизмов, лакто- и бифидобактерий (пробиотиков), которые естественным образом нормализуют микрофлору кишечника, улучшают работу системы пищеварения, положительно влияют на иммунную систему. И никаких добавок, консервантов и ГМО!

Познакомьтесь с широкой линейкой VIVO. Среди этих заквасок Вы найдете не только классические продукты (Йогурт, Кефир, Сметану, Творог, Квас), но и серию, разработанную специально для детей (Бифивит, Виталакт), а так же серию функциональных кисломолочных напитков (Симбилакт, Стрептосан, Ацидолакт, продукты с лактулозой: Йогурт с лактулозой и Симбилакт с лактулозой), которые обладают выраженными целебно-профилактическими свойствами.


Состав

Lactobacillus acidophylus, Streptococcus salivarius ssp. thermophylus, микрофлора кефирных грибков, дрожжи хлебопекарные сушенные.

Действие

Хлебный квас – это традиционный рецепт напитка, который всегда пользовался популярностью, и наверняка, не потеряет её никогда! А всё благодаря огромному количеству достоинств. Хлебный квас обладает особыми свойствами, которые способствуют очищению организма от всего лишнего. Он благоприятно влияет на кровеносную и пищеварительную системы, активирует действие желудочно-кишечного тракта, улучшает работу сердца. Кроме того, этот замечательный напиток в целом поднимает тонус всего организма, улучшает аппетит, снимает усталость и утоляет жажду. Хлебный квас обладает приятным освежающим вкусом и всегда придаст сил для новых свершений и успеха.

Lactobacillus acidophylus - продуцирует значительное количество антибиотических веществ, являющихся безвредными для человека и особенно для детей. Продукт, произведенный на основании данного микроорганизма, рекомендован при кишечных заболеваниях – дизентерии, энтероколитах, токсических диспепсиях, колиэнтеритах и различной природы поносных заболеваниях детей и особенно младшего и грудного возраста. Попадая в организм человека, ацидофильные палочки прекрасно приживаются в кишечнике человека и сохраняют микрофлору кишечника после приёма антибиотиков и радиотерапии.

Streptococcus salivarius ssp. thermophylus - Кислотообразователь.

Результат употребления:

  • улучшение состояния пищеварительной системы;
  • восстановление сил и энергии;
  • укрепление сердечно-сосудистой системы.

1 флакон = 3 литра кваса!

Способ приготовления

Инструкция по приготовлению кваса в домашних условиях

Внимание! Использовать только чистую посуду и ложки. Перед применением ошпарить кипятком.

На три литра питьевой воды используется один флакон закваски Квас VIVO, 1 стакан сахара или меда и вкусовая основа: фрукты (любые фрукты или сухофрукты), овощи (свекла, капуста, редька, имбирь ...), любые соки или хлеб (ржаные сухари).

1. Вкусовую основу и сахар или мед залить 0,5 - 1 литром кипятка.

2. Добавить 2 - 2,5 литра холодной воды. Таким образом, готовая смесь должна быть температуры 30-35 градусов.

3. После этого добавляется закваска Квас VIVO, смесь перемешивается и оставляется для сквашивания при комнатной температуре на 16 - 24 часа. Чем теплее в комнате - тем скорее квас будет готов. Емкость рекомендуется прикрыть, но не закрывать герметично.

4. После завершения процесса брожения смесь процеживают, добавляют еще 6 столовых ложек сахара или меда, переливают в бутылки, закрывают пробками и ставят в холодильник.

После охлаждения квас готов к употреблению.

Источник информации - материалы компании Виво

Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.37.009.E.008159.05.12

Орто Кальций