Читайте обзорную статью Как выбрать хороший чай?
Состав
Чай зеленый китайский байховый крупнолистовой, ароматизированный вытяжкой из фрукта - персик.
Способ заваривания
Вы удивитесь, насколько интересным будет чаепитие, если заварить чай в высоком прозрачном бокале с толстыми стенками.
Положите 1, а лучше 1,5 чайные ложки сухой заварки и залейте на 1/3 некрутым кипятком, этим Вы распарите чаинки и почувствуете аромат свежего чайного листа. Через полминуты налейте еще 1/3 в бокал. Чай готов, наслаждайтесь!
По мере выпивания подливайте кипяток в бокал. Сорта чая такого уровня заваривают не менее 3-х раз.
Источник информации - материалы ООО Конфуций