Традиционные чаи > Зеленые чаи > Зеленый чай без добавок

Оолонг – чай уважения

Оолонг – чай уважения
Элитный китайский зеленый чай
Выбрать похожие товары
в рубрике Зеленые чаи.

* Товар закончился на складе.

Конфуций ООО

70 г
🗹 Оригинальный товар с гарантией качества.

Читайте обзорную статью Как выбрать хороший чай?


Состав

Чай зеленый китайский байховый крупнолистовой.

Описание

Оолонг – аромат луга и вкуса хлеба. Оолонг – чай – растворяющий жиры.

Считается, что именно такого класса чаи позволят Вам оказать настоящее уважение не только своим гостям, но и себе. Почувствуйте насыщенность вкуса и как бы тягучесть настоя. Всё, что есть полезного в Оолонгах – здесь на 100%. Ранее в Китае по качеству потребляемого чая в семье оценивали ее социальное положение в обществе.

Суть чая Оолонг, как чая, состоит в том, что краешки листочков, желательно с определенных сортов чайного куста, при обработке начинают слегка ферментироваться, в то время как весь остальной листочек остается нетронутым. Прежде всего, Оолонги признаны как чаи, растворяющие жиры. Лечебные диеты в Китае настоятельно рекомендуют употребление Оолонгов в горячем виде перед едой.

Удивительно, но частое употребление Оолонга способствует не накоплению жидкости в организме, а наоборот – ее выведению. И, согласно опыту китайской народной медицины, обязательно при этом очищается организм. Китайские целители прививали полезную привычку пить Оолонг для замещения распространенной привычки переедать. Эффект колоссальный! Ради него стоит потрудиться над собой. Желательно с самого начала пить Оолонг без сахара и без бутербродов.

Способ заваривания

1. Желательно использовать только очищенную воду.
2. Для заваривания используют небольшие чайнички из глины или фарфора. Чайник ополаскивается кипятком для прогревания, а также для устранения сторонних запахов.
3. До половины чайничка насыпают Оолонг и заливают кипятком.
4. Выдерживают 3-4 минуты. Затем весь настой разливают в специальный разливочный чайник и уже из него по мере необходимости в маленькие чашечки для непосредственного питья. А заварочный чайник – немедленно вновь заполняют кипятком. И так далее. При этом каждый раз дают чаю настояться несколько больше, чем в предыдущую заварку.

Приятного чаепития!

Источник информации - материалы ООО Конфуций


Орто Кальций