Читайте обзорную статью Как выбрать хороший чай?
Состав
Чай зеленый байховый мелкий, измельченная лиана китайского лимонника.
Способ заваривания
Технология изготовления зеленого чая как бы "прячет" внутрь листочка все самое ценное. Именно поэтому рекомендуется заваривать еще и еще раз зеленый чай, но уже подольше настаивая. В данном Зеленом чае с лимонником как раз представляется возможность уже при первом заваривании получить вкус и полезность по максимуму. Причем на одну чашку требуется в 3 раза меньше чая, чем традиционного крупнолистового зеленого чая.
Заваривать: 1 чайная ложка сырья не как обычно на 1 стакан кипятка, а на чайник! И готовьте кипяток: еще разбавлять!
Не рекомендуется этот чай пить вечером, даже с молоком.
Источник информации - материалы ООО Конфуций