Отдельные вещества и комплексы > ПНЖК и фосфолипиды > Рыбий жир (Омега-3)

Омега 3

6 / Omega 3/6
Омега 3/6 / Omega 3/6
Выбрать похожие товары
в рубрике ПНЖК и фосфолипиды.

* Товар закончился на складе.

Коралловый Клуб (Royal Body Care)
США
30 капс. по 1000 мг
🗹 Оригинальный товар с гарантией качества.

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ

Состав

Содержание 1 капсулы: эйкозопентаеновая кислота, линолевая кислота, другие жиры омега-3 и омега-6, а также витамин Е.

Действие

Омега 3/60 / Omega 3/60 - комплекс, содержащий 60% незаменимых омега-3- и омега-6-полиненасыщенных жирных кислот. Организм человека не может синтезировать их самостоятельно и должен получать эти кислоты либо с пищей, либо в виде пищевых добавок. В продукте также содержатся и другие насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты.

Омега 3/60 / Omega 3/60:

  • нормализует развитие и работу мозга;
  • оказывает профилактическое и целебное действие на сердечно-сосудистую систему;
  • помогает при атеросклерозе, болезни Альцгеймера, гипертонии, сахарном диабете, ревматизме и подагре;
  • успешно применяется в коррекции кожных заболеваний, таких как псориаз, экзема, аллергический дерматит, обменно-дистрофические изменения кожи.

Что такое полиненасыщенные жирные кислоты?

Полиненасыщенные жирные кислоты добываются из макрели, сардин и анчоусов, которые водятся в холодных морских водах около Скандинавии.

Для производства омеги 3/60 была разработана специальная технология получения омега-3- и омега-6-жирных кислот, позволяющая отделять посторонние жирные кислоты и холестерин.

Ненасыщенные жирные кислоты составляют основу клеточных мембран, обеспечивая их гибкость, текучесть и необходимую проницаемость; регулируют поступление веществ в клетку и препятствуют проникновению чужеродных организмов и соединений; существенно влияют на все процессы, протекающие в клетках, так как являются одними из главных высокоэнергетических молекул в природе.

К омега-3-ненасыщенным жирным кислотам относятся цервоновая, тимнодоновая, клупанодоновая, омега-линоленовая и эйкозопентаеновая кислоты. Эти кислоты способствуют быстрому превращению холестерина в желчные кислоты и выведению его из организма. Укрепляют стенки кровеносных сосудов, повышают их эластичность и снижают риск развития атеросклероза. Участвуют в обмене витаминов В1, В6, холина, улучшают проводимость нервных импульсов в центральной и периферической нервной системе. Суточная потребность - около 1-2 г.

Омега-6-ненасыщенные жирные кислоты (например, линолевая, арахидоновая кислота, омега-линоленовая) укрепляют структуру клеточных мембран. Арахидоновая и Омега-Линоленовая кислоты участвуют также в синтезе простагландинов.

Незаменимые ненасыщенные жирные кислоты (линолевая, линоленовая, арахидоновая) называются также витамином F. Больше всего их содержится в маслах растительного происхождения из миндаля, лесного ореха, сои, подсолнечника, кунжута, оливы, канолы, семян огуречника аптечного, льна, горчицы, тыквы и вечернего первоцвета.

Способ употребления

Употреблять в качестве пищевой добавки 1-2 капсулы ежедневно за полчаса до еды.

Побочные действия и противопоказания

Предупреждение: при аллергии на рыбные продукты перед употреблением желательна консультация врача.

Источник информации - материалы компании Коралловый Клуб


Таурин Суперзвезда