Ярмарка Cafe - коллекция великолепных блюд, собравшая лучшее из национальных кухонь мира. Готовьте вкусно, полезно и разнообразно, ведь теперь это так просто!
Состав
Чечевица красная, овощи и зелень сушеные (лук репчатый, томаты, чеснок, петрушка), специи (кумин, куркума).
Пищевая ценность в 100 г:
жиры 2,0 г,
белки 23,0 г,
углеводы 42,8 г.
Калорийность 280,9 ккал.
100% натуральный продукт, не содержит ГМО и консервантов.
Описание
Индийская кухня.
Дал - это густой бобовый суп, традиционное индийское блюдо, популярное среди вегетарианцев всего мира. Дал - очень сытное и питательное блюдо, он может быть приготовлен с чечевицей, машем, нутом, фасолью.
Дал с красной чечевицей называется Масурдал (Masoor Dal), в традиционный рецепт входят индийские специи и немного овощей. Благодаря хорошо развариваемой красной чечевице, суп получается густым и довольно быстро готовится.
Способ приготовления
На 4 порции: 250 г супа из чечевицы, 5 стаканов воды, соль - по вкусу.
В кипящую воду высыпать содержимое пакета, готовить в антипригарной посуде 25 минут на медленном огне, при необходимости добавить воду. В конце варки добавить соль, поварить на сильном огне 3-5 минут и подавать горячим.
Источник информации - материалы компании Торговый Дом Ярмарка