Функциональное и здоровое питание > Традиционное питание > Вторые блюда

Пилав из булгура с тыквой

Пилав из булгура с тыквой
Продуктовая линейка Ярмарка Cafe. Оригинальное пряное блюдо, не требующее долгого приготовления
Выбрать похожие товары
в рубрике Традиционное питание.

* Товар закончился на складе.

Торговый Дом Ярмарка
Россия
250 г
🗹 Оригинальный товар с гарантией качества.

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ

Ярмарка Cafe - коллекция великолепных блюд, собравшая лучшее из национальных кухонь мира. Готовьте вкусно, полезно и разнообразно, ведь теперь это так просто!


Состав

Булгур, овощи сушеные (тыква, томаты, паприка, лук репчатый), специи (куркума, перец черный молотый).

Пищевая ценность в 100 г:
жиры 2,6 г,
белки 36,0 г,
углеводы 63,5 г.
Калорийность 341,4 ккал.

100% натуральный продукт, не содержит ГМО и консервантов.

Описание

Турецкая кухня

Пилав - древний плов, популярное блюдо индийской национальной кухни. Классический пилав - это вегетарианское блюдо, мясо стали добавлять гораздо позднее, и именно в таком виде блюдо распространилось по миру, получив название "плов".

Булгур - это продукт обработки пшеницы, сохраняющий ее полезные свойства. Благодаря высокой способности впитывать вкусы соседних ингредиентов, булгур прекрасно дополняет овощи, мясо или грибы.

В Турции рис заменили булгуром, и со временем это блюдо стало неотъемлемой частью турецкой кухни. Пилав из булгура с тыквой, ароматной куркумой и паприкой - современный вариант древнего блюда, по сей день популярного среди вегетарианцев.

Способ приготовления

На 4 порции: 250 г пилава из булгура с тыквой, 2 стакана воды, соль, корица - по вкусу, кусочек сливочного масла - по желанию.

1. В кипящую подсоленную воду высыпать содержимое пакета, варить в антипригарной кастрюле на среднем огне 20-25 минут до выкипания воды.

2. После снять с огня, положить кусочек масла, дать ему немного растаять и посыпать корицей. Закрыть крышкой, дать постоять 5-7 минут.

Источник информации - материалы компании Торговый Дом Ярмарка


Таурин Суперзвезда