Ярмарка Cafe - коллекция великолепных блюд, собравшая лучшее из национальных кухонь мира. Готовьте вкусно, полезно и разнообразно, ведь теперь это так просто!
Состав
Булгур, овощи сушеные (тыква, томаты, паприка, лук репчатый), специи (куркума, перец черный молотый).
Пищевая ценность в 100 г:
жиры 2,6 г,
белки 36,0 г,
углеводы 63,5 г.
Калорийность 341,4 ккал.
100% натуральный продукт, не содержит ГМО и консервантов.
Описание
Турецкая кухня
Пилав - древний плов, популярное блюдо индийской национальной кухни. Классический пилав - это вегетарианское блюдо, мясо стали добавлять гораздо позднее, и именно в таком виде блюдо распространилось по миру, получив название "плов".
Булгур - это продукт обработки пшеницы, сохраняющий ее полезные свойства. Благодаря высокой способности впитывать вкусы соседних ингредиентов, булгур прекрасно дополняет овощи, мясо или грибы.
В Турции рис заменили булгуром, и со временем это блюдо стало неотъемлемой частью турецкой кухни. Пилав из булгура с тыквой, ароматной куркумой и паприкой - современный вариант древнего блюда, по сей день популярного среди вегетарианцев.
Способ приготовления
На 4 порции: 250 г пилава из булгура с тыквой, 2 стакана воды, соль, корица - по вкусу, кусочек сливочного масла - по желанию.
1. В кипящую подсоленную воду высыпать содержимое пакета, варить в антипригарной кастрюле на среднем огне 20-25 минут до выкипания воды.
2. После снять с огня, положить кусочек масла, дать ему немного растаять и посыпать корицей. Закрыть крышкой, дать постоять 5-7 минут.
Источник информации - материалы компании Торговый Дом Ярмарка