Состав
Асаи, ацерола, ежевика, голубика, клюква, годжи, виноградные косточки, макуи (аристотелия чилийская), мангостин, гранат, малина, клубника.
Пищевая ценность продукта на 100 г:
Всего калории: 386
Из них калории из жира 23
Всего жиров 2,5 г.
Всего углеводов 85,66 г:
Из них клетчатка 20,04 г;
Из них сахар 23,71 г.
Всего белков 5,09 г;
Витамин А 128 мкг;
Витамин С 2179,3 мг;
Кальций 96,33 мг;
Натрий 42,1 мг;
Железо 3,61 мг;
В упаковке 33 порции.
Действие
SuperBerry Antioxidant - ягоды-антиоксиданты в легкой форме.
Ягодный микс SuperBerry – это обладающая приятным вкусом замечательная смесь из 12, известных своей пользой, супер-ягод.
SuperBerry Antioxidant рекомендуется добавлять в соки, йогурты, молоко, кефир, в выпечку, в шоколад, в блины и сырники, в соусы, алкогольные и безалкогольные коктейли.
Всего 1 столовая ложка порошка эквивалентна приблизительно 1/2 стакана ягод – т.е. каждые 100 г продукта заменяют примерно 8 стаканов ягод! SuperBerry Antioxidant очень богата витамином С!
Каждая порция ягодного суперфуда SuperBerry Antioxidant зарядит вас:
- Антиоксидантами;
- Антоцианами;
- Биофлавоноидами;
- Витаминами;
- Жирными кислотами;
- Каратиноидами;
- Полисахаридами;
- Полифенолами;
- Ресвератролом;
- Фитостеролами;
- Флавоноидами.
Асаи (Euterpe Oleracea) – Бразилия
Содержит Антиоксиданты, антоцианы, белки, омега 3-6-9.
Ацерола (Malpighia glabra) – Бразилия
Известна высоким содержанием витамина С (в каждом плоде до 4,5% витамина С; для сравнения очищенный апельсин содержит только 0,05%). В два раза больше магния, калия и пантеоновой кислоты, чем в апельсине. Содержит антиоксиданты, биофлаваноиды, полезные для кожи минеральные соли.
Ежевика (Rubus ulmifolius) – Чили
Содержит мало калорий и жиров, много антиоксидантов и антоцианов, а также танин, биофлаваноиды, жирные кислоты, полифенолы эллаговой кислоты, дубильные вещества, фитоэстрогены.
Голубика (Vaccinium myrtillus L.) – Чили
Антиоксиданты и антоцианы, проантоцианы, ресвератроп, флавонолы, таннины, витамины С, Е, В6, К.
Клюква (Vaccinium macrocarpon) – Чили
Содержит антиоксиданты, проантоцианы, витамин С.
Годжи (Lycium barbarum L.) – Китай
Содержит 19 аминокислот, из которых 9 незаменимы, гистидин, изолейцин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан и валин; высокий уровень витамина С; 21 микроэлемент, включая редко встречающийся в продуктах питания германий; полный спектр антиоксидантов каротиноидов, включая бета-каротин и зеаксантин; комплекс витаминов; антоцианы, белки, жирные кислоты, минералы, полисахариды, фитостеролы.
Виноградные косточки (Vitis vinifera) – экстракт; Индия
Содержит антиоксиданты, включая олигомерные проантоцианидины, ресвератрол, витамин Е, жирные кислоты, полифенолы, флавоноиды.
Мангостин (Garcinia mangostana L.) – Тайланд
Антиоксиданты, кахетины, ксантоны, полифенолы.
Макуи (Aristotelia chilensis) – Чили
Содержит высокий уровень антиоксидантов, включая антоцианы, дельфинидин, мальвидин, петунидин, кумарин, флавоноиды ицианидин.
Гранат (Punica granatum) – Индия
Антиоксиданты, эллагитаннин, витамин С, биофлавоноиды, содержит натрий, кальций, витамин С, ниацин, тиамин, рибофлавин.
Малина (Rubus idaeus) – Чили
Антоцианы, Антиоксиданты, эллаговая кислота, кетоны, витамины А, С и В2, фолиевая кислота, селен, железо, ниацин, магний, калий, медь, марганец, пектин.
Клубника (Fragaria chiloensis/camarosa) – Чили
Изобилует многими витаминами и другими необходимыми питательными веществами, включая витамин С, К, В6, пантотеновая кислота, фолиевая кислота, магний, калий, омега-3 жирные кислоты, антиоксиданты, гидроксикоричная кислота, эллагитаннин.
Способ употребления
SuperBerry Antioxidant рекомендуется добавлять в соки, йогурты, молоко, кефир, в выпечку, в шоколад, в блины и сырники, в соусы, алкогольные и безалкогольные коктейли. Можно смешать с водой и получить морс, или смешать с газированной водой и получить полезную шипучку, которую так любят дети!
Внимание! Перед употреблением убедитесь, что у Вас нет аллергии или непереносимости любого из компонентов SuperBerry (Суперберри).
Источник информации - материалы компании Органик Ми