Состав
Сублимированная мякоть ягоды Асаи (Acai Powder).
Действие
Сублимированная мякоть ягоды Асаи (Acai Powder) - это пищевой продукт. К сожалению, вне Бразилии доступна только в обработанном виде, т.к. "живая" ягода теряет свои свойства примерно в течение суток после сбора. Для получения 1кг порошка из сублимированной мякоти асаи необходимо переработать порядка 17,5 кг свежей ягоды асаи. Порошок СуперАсаи получен путем низкотемпературной сублимации (Freeze Dry) без использования носителей и добавок.
Вкус: не сладкий, ягодно-шоколадный, с лёгкой кислинкой и полутонами оливок.
Ключевые свойства:
- Антиоксиданты
- Жирные 3-6-9 омега кислоты
- Аминокислоты
- Белки
- Клетчатка
- Полифенолы
- Низкий гликемический индекс
- Низкая кислотность
Как можно использовать порошок Асаи?
- Ингредиент для смузи.
- Добавка в йогурты.
- Добавка в десерты или выпечку.
- Добавка в салаты или соусы.
- Ингредиент для коктейлей.
- При добавлении в алкогольные коктейли помогает минимизировать вред, наносимый организму потребляемым алкоголем.
- При добавлении в воду или спортивный напиток служит как дополнительный «заряд энергии» во время физических нагрузок.
Способ употребления
Organic Me SuperAcai (СуперАсаи) - это высушенная мякоть ягод Асаи.
Organic Me SuperAcai (СуперАсаи) рекомендуется добавлять в соки, йогурты, молоко, кефир, выпечку, шоколад, блины, оладьи, соусы, алкогольные и безалкогольные коктейли.
Внимание! Перед употреблением убедитесь, что у Вас нет аллергии или непереносимости любого из компонентов Organic Me SuperAcai - порошок Асаи (Acai Powder).
Источник информации - материалы компании Органик Ми