Функциональное и здоровое питание > Традиционное питание > Оладьи

Оладушки из цельного зерна пшеницы

Оладушки из цельного зерна пшеницы
Сухая смесь для приготовления оладий
Выбрать похожие товары
в рубрике Традиционное питание.

* Товар закончился на складе.

Омега-С ООО
Россия
300 г
🗹 Оригинальный товар с гарантией качества.

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ

Состав

Мука пшеничная, экструдат цельного зерна пшеницы, яичный порошок, сахар, улучшитель - разрыхлитель, соль.

Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки 15,0 г
жиры 2,25 г
углеводы 88,5 г.
Калорийность 350 ккал.

Действие

Экструдированные зерновые – прекрасный выбор для сторонников здорового образа жизни.

При традиционной обработке зерна происходит существенная потеря всех микроэлементов, витаминов, пищевых волокон, удаляемых вместе с оболочкой зерна. Происходит зашлаковка организма в результате процессов брожения в кишечнике. Это является причиной: ощущения отсутствия энергии, общего недомогания и усталости, газообразования и пучения, затруднений в сбрасывании веса, плохого пищеварения, головных болей и раздражительности, болевых ощущений в брюшной полости.

Экструдированные зерновые содержат весь состав зерна, так как поступают в обработку с ненарушенной оболочкой. В итоге в организм человека поступает весь комплекс растительных белков, углеводов (полисахаридов), витаминов В1, В6, Е, РР, фолиевой кислоты, макро и микроэлементов (железо, магний, фосфор), пищевых волокон.
В зерне они сбалансированы настолько, что 300 г зерна покрывают суточную потребность организма в каждом из них в необходимых пропорциях.

Это уникальный природный продукт и мы наконец-то научились доносить его до человека в полном объеме!

Употребление оладьев из цельного зерна способствует очищению кишечника. Так как в составе 30% - чистая клетчатка. Особенно она полезна для предотвращения рака и кишечных заболеваний. Употребление большого количества клетчатки увеличивает объем каловых масс и размягчает их, способствуя тем самым их продвижению по кишечнику. Чем скорее вы освободитесь от переработанной пищи, тем меньше времени стенки вашего кишечника будут подвергаться воздействию канцерогенов, которые могут содержаться в шлаках.

Клетчатка является балластным веществом. Она способствует выделению желудочного сока, стимулирует работу кишечного тракта и повышает перистальтику, связывает и выводит из организма желчные кислоты.

Исследованиями доказано, что связывание желчных кислот в кишечнике приводит к снижению общего уровня холестерина в крови. Таким образом, употребление продуктов, содержащих клетчатку, способствует предотвращению развития атеросклероза.
Под влиянием пищевых волокон замедляется эвакуация из желудка пищевых масс, что позволяет дольше ощущать чувство насыщения, и количество принимаемой пищи можно уменьшить.

На продуктах из цельного зерна можно похудеть!

Мы предлагаем вам попробовать и насладиться уникальным вкусом наших оладушек. Питайтесь правильно и вкусно!

Способ приготовления

Смесь высыпать в миску. Постоянно помешивая, влить 700 мл молока, воды или кефира. Развести до консистенции жидкой манной каши. Выпекать тоненькими с двух сторон диаметром 6 см на разогретой сковороде.

Источник информации - материалы компании Омега-С


Таурин Суперзвезда