Функциональное и здоровое питание > Каши для здоровья, клетчатка, мука, топинамбур > Мука с оздоровительными свойствами

Мука тыквенная Масляный Король

Мука тыквенная Масляный Король

Виктория ООО
Россия
400 г
🗹 Оригинальный товар с гарантией качества.

Состав

Изготовлена из семян тыквы.

Пищевая ценность в 100 г продукта:
жиры - 10%
белки - 43%
углеводы 35%.

Энергетическая ценность в 100 г продукта 400 ккал.

Действие

Мука тыквенная - это источник полноценного, хорошо усвояемого белка, содержание которого в продукте составляет не менее 40%. В продукте содержатся как заменимые, так и незаменимые жизненно важные аминокислоты, при дефиците которых в пище нарушается нормальное развитие и функционирование организма, снижается его устойчивость ко многим заболеваниям. Так, необходимая для образования гемоглобина аминокислота изолейцин регулирует уровень сахара в крови. А две другие - метионин и цистеин способствуют образованию инсулина.

Тыквенная мука помимо вышеперечисленного содержит комплекс витаминов группы В, витамин С, каротиноиды, макро- и микроэлементы (калий, кальций, фосфор, железо, цинк), необходимые пищевые волокна.

Показания

Мука из семян тыквы прекрасно нормализует обмен веществ, стимулирует иммунитет, улучшает функционирование основных органов и систем человеческого организма, прежде всего, сердечно-сосудистой, кроветворных органов, печени и почек, повышает умственную и физическую работоспособность.

Мука из семян тыквы совместима с любыми продуктами и лекарственными средствами, более того, она снимает токсическую нагрузку на печень, попутно ее оздоравливая. Этот продукт функционального питания эффективен в борьбе с так называемыми заболеваниями цивилизации - сахарным диабетом, атеросклерозом, ожирением, заболеваниями печени и предстательной железы.

Способ употребления

Кулинарное применение муки из семян тыквы:

Добавляйте в любое тесто (на 1 кг муки - 1 ст.л. и более порошка) в уже готовые каши, как загуститель в салатные заправки, в смузи (коктейли), соусы, в супы, в батончики из орехов и семечек.

В последнее время пшеничная и ржаная мука, как правило, поставляется поставщиками с обедненным содержанием белка. И добавление муки из семян тыквы с содержанием белка свыше 40% позволит обогатить выпечку растительным белком. Хлеб с добавлением тыквенной муки черствеет свыше 72 часов.

Источник информации - материалы компании Виктория


нсп-скидка-10