Функциональное и здоровое питание > Каши для здоровья, клетчатка, мука, топинамбур > Каши и смеси для завтрака > Льняная каша

Мука льняная с зародышами пшеницы Витазар

Мука льняная с зародышами пшеницы Витазар
Натуральный продукт для здорового питания
Выбрать похожие товары
в рубрике Каши и смеси для завтрака.

* Товар закончился на складе.

СибТар ООО
Россия
400 г
🗹 Оригинальный товар с гарантией качества.

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ

Состав

Мука льняная из семени льна, обогащенная мукой зародышей пшеницы Витазар.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
белки 27 г;
жиры - 6 г;
углеводы 35 г,
пищевые волокна - 22 г.
Калорийность 205 ккал.

Действие

Мука льняная получена из семени льна. В процессе производства она обогащается мукой зародышей пшеницы Витазар. Продукт богат растительным белком, клетчаткой, витаминами и микроэлементами. Оказывает благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему, нормализует работу желудочно-кишечного тракта.

Способ употребления

Льняную муку, обогащенную Витазаром, полезно добавлять в овсяную, рисовую, манную и тыквенную каши, крупяные супы, выпечку. Можно готовить блюда полностью на основе льняной муки.

Льняная каша.
В 1/2 литра теплой воды или молока засыпать 1/2 стакана льняной муки. Варить 3-5 минут. Добавить по вкусу соль, сахар, мед или варенье.

Оладьи.
В 1 стакан кефира или простокваши засыпать 1 стакан льняной муки, 1/3 ч.л. соли, 1/3 ч.л. соды, тщательно размешать. Выпекать на сковороде, слегка смазанной растительным маслом.

Источник информации - материалы компании СибТар

Сертификат соответствия № РОСС RU.АЯ79.С07128

Орто Кальций