Состав
Оболочка пшеничного зерна, донник (трава), зверобой (трава), крушина (кора).
Комплекс содержит витамины группы В, макро- и микроэлементы.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
белки 13,6 г
жиры 3,8 г
углеводы 8,5 г.
Калорийность 167 ккал.
Не содержит ГМО, сахара, консервантов, красителей и ароматизаторов.
Действие
Клетчатка пшеничная – великолепный источник натуральных пищевых волокон, необходимых для нормальной работы желудочно-кишечного тракта, очистки его от шлаков и токсинов, профилактики онкологических заболеваний. Регулярное употребление Клетчатки пшеничной позволит нормализовать обмен веществ, снизить массу тела, повысить сопротивляемость организма инфекционным заболеваниям, улучшить общее самочувствие.
Фитокомплекс, входящий в состав Клетчатки пшеничной Осиная талия, используется в народной медицине для снижения массы тела за счет нормализации обмена веществ и функций печени.
Способ употребления
Рекомендуется употреблять клетчатку по 2-3 ст. ложки в день, добавляя ее в каши, котлеты, выпечку, запаривая водой или молоком, настаивая в соках или кисломолочных продуктах.
Противопоказания
Употребление клетчатки не рекомендуется при колитах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки в период обострения.
Источник информации - материалы компании СибТар