Состав
Ягоды вишни резанные сублимационной сушки.
Содержание в 100 г: углеводы 10,3 г.
Энергетическая ценность 52 ккал.
Действие
Сублимационная вакуумная сушка позволяет сохранить в ягодах до 95% всех полезных веществ, естественный запах, цвет и форму.
Ценный источник меди, калия, железа и других минеральных веществ, а также витаминов А и С. Повышает жизненный тонус и улучшает аппетит!
Способ употребления
Привычную еду можно приготовить еще вкуснее и полезнее. И сделать это можно быстро! Аккуратно возьмите чайную ложку вишни из баночки и добавьте в нежный йогурт или творог.
А как вкусно съесть вареники, приготовленные с нашей вишней! Вам непременно стоит попробовать!
Источник информации - материалы компании Галактика