Состав
Ягоды черники сублимационной сушки.
Содержание в 100 г: углеводы 8,0 г.
Энергетическая ценность 40 ккал.
Действие
Сублимационная вакуумная сушка позволяет сохранить в ягодах до 95% всех полезных веществ, естественный запах, цвет и форму.
Обладает удивительными свойствами за счет высокого содержания антиоксидантов, минералов, калия и витамина С. Повышает остроту зрения, улучшает память и продлевает молодость.
Способ употребления
Привычную еду можно приготовить еще вкуснее. И придать ей вкус лета! Добавите ягоды черники в любое блюдо: йогурт, творожок или мюсли.
Может быть, вы заварите настоящий черничный морс? Или испечете по-настоящему летний черничный пирог? А как насчет сырников с черникой? Вам непременно стоит попробовать!
Источник информации - материалы компании Галактика