Функциональное и здоровое питание > Сублимированные и высушенные продукты > Овощи, фрукты, ягоды, зелень

Петрушка сублимационной сушки

Петрушка сублимационной сушки
Выбрать похожие товары
в рубрике Функциональное и здоровое питание.

* Товар закончился на складе.

Фиба Биоритм НПП (ИП Мазурин А.Н.)
Россия
50 г
🗹 Оригинальный товар с гарантией качества.

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ

Состав

Петрушка сублимационной сушки.

Содержание в 100 г:
Белки 25,9г
Углеводы 53,2 г
Клетчатка 14,7 г
Массовая доля влаги 4,0 г.

Минеральные вещества (мг/100 г):
Калий 5600 мг
Кальций 1715 мг
Фосфор 665 мг
Магний 595 мг
Натрий 238 мг
Железо 13,3 мг
Фтор 60 мг
Селен 40 мкг
Витамин С 1050 мг
Витамины А, В1, В2, В6, РР, Е.

Энергетическая ценность 169 ккал.

Действие

Со времен Марии Медичи о петрушке известно многое. Шеф-повар Марии Медичи готовил ежедневно 100 блюд с петрушкой. Прежде всего, она употреблялась при общем упадке сил.

Свойство петрушки выводить из организма отравляющие вещества способствовало тому, что при интоксикации организма она стала одним из сильных очищающих продуктов питания. Употребление петрушки также обязательно при сильной жаре, так как она является тонизирующим средством. Ее употребляют при сердечных отеках. Она оказывает спазмолитическое мочегонное, болеутоляющее, потогонное, желчегонное, ветрогонное действие; повышает секреторную деятельность желудка, повышает аппетит, регулирует солевой обмен; выводит из организма соли тяжелых металлов, является  десенсибилирующим и противоаллергенным средством, повышает функцию половых желез у мужчин.

Метод сублимационной сушки, используемый ООО НПП Биоритм, позволяет сохранить все полезные свойства петрушки, а также делает ее удобной в употреблении и для длительного хранения.

Петрушка сублимационной сушки является целебно-профилактическим продуктом, изготовленным из растительного сырья, выращенного в экологически безопасных районах.

Продукция прошла радиологический контроль.

Показания

  • При болезнях сердечно-сосудистой системы;
  • при простатите,
  • как мочегонное и средство при желче- и почечнокаменной болезни;
  • как антисклеротическое средство,
  • при воспалительных процессах десен;
  • для профилактики кариеса зубов.

Кроме того, петрушку применяют в акушерстве, гинекологии и косметологии (кашица из порошка петрушки осветляет веснушки). Согласно народной мудрости горсть зелени петрушки (или 1/2 чайной ложки порошка петрушки) равна горсти золота.

Способ употребления

В виде настоя: 1 чайную ложку петрушки залить 150 мл горячей воды, настоять 5-7 минут. Добавлять в первые, вторые блюда по 1/3 ч.л. порошка.

Противопоказания

Противопоказана на ранних стадиях беременности.

Функциональные продукты питания сублимационной сушки - подробнее

Научно-производственное предприятие Фиба Биоритм занимается разработкой и производством функциональных продуктов питания сублимационной сушки.

Для производства функционального питания используется экологически безопасное сырье, производимое в средней полосе России и ягоды северных регионов нашей страны.

Продукты обладают не только поистине целебными свойствами, но и способностью быстро восстанавливать организм после тяжелых физических нагрузок:
1. Нормализуют работу желудка, печени, кишечника, почек, поджелудочной железы.
2. Очищают организм от вредных накоплений после химио- и радиотерапии, от солей тяжелых металлов, повышают уровень гемоглобина в крови.
З. Производят антиоксидантное действие, замедляя процессы старения, риск злокачественных образований.
4. Нормализуют работу иммунной, нервной, сердечно-сосудистой и других систем организма, снижая тем самым вероятность заболевания и тяжесть его течения.
5. Восстанавливают и поддерживают энергетические ресурсы человека, восполняют потери солей и биологически активных веществ в период интенсивных учебно-тренировочных процессов.

Продукция ООО Фиба Биоритм отмечена множеством наград на специализированных выставках за:
- высокую биологическую ценность продуктов;
- длительное сохранение пищевой ценности;
- высокую степень усваиваемости.

Сублимация позволяет максимально сохранить (до 95%) витаминов, ферментов и других биологически активных веществ.

Сублимационная вакуумная сушка - это обезвоживание продуктов в вакуумной камере при низкой температуре. Эти продукты могут существенно обогатить, разнообразить и сбалансировать рацион питания, дополнить его недостающими витаминами и микроэлементами, существенно улучшить работоспособность спортсменов и других категорий людей, которые хотят укрепить свое здоровье, снизить заболеваемость, улучшить внешний вид, повысить жизненную активность и избавиться от многих недугов.

В соках, восстановленных из сублимированных порошков, отсутствуют консерванты, ароматизаторы, красители и другие химические вещества, которые сейчас повсеместно применяются в пищевой промышленности.

В результате физико-технологических приемов обработки сырья, в порошке присутствуют наноразмерные частицы биологически активных веществ, что значительно повышает усвояемость соков и эффект воздействия на организм.

Высокое качество продуктов сублимационной сушки доказано многочисленными исследованиями, а также практикой их использования, там где к пище предъявляют особо высокие требования, например, в космонавтике.

Сырье для этих продуктов собрано в экологически безопасных районах и гарантировано не содержит солей тяжелых металлов, канцерогенов, мутагенов, гербицидов, пестицидов.

Каждый может (и должен!) существенно улучшить здоровье свое и своих близких. И все это – не таблетками, а вкусными и полезными, лишенными побочных эффектов продуктами питания.

Источник информации - материалы НПП Фиба Биоритм


Орто Кальций