Состав
Плоды облепихи сублимационной сушки.
Содержание в 100 г:
белки - 7,1 г,
углеводы - 37,8 г,
жиры - 37,8 г,
массовая доля влаги - 4,0 г.
Энергетическая ценность: 313 ккал.
Действие
Плоды облепихи - это настоящая кладовая витаминов. По содержанию витаминов Е, К и каротиноидов эта ягода не имеет себе равных. В больших количествах содержится также витамин С, В2, В6, Р, линолиевая и линоленовая, полиненасыщенные жирные кислоты. Редкое сочетание в плодах облепихи биологически активных веществ обуславливает ее разносторонние терапевтические свойства.
Способ употребления
Употреблять в сухом виде, использовать как добавку в каши, в чаи.
Источник информации - материалы НПП Фиба Биоритм