Экопродукты > Продукты питания > Макароные изделия

Макароны Linguine Alce Nero из пшеничной муки (дурум) цельнозерновой

Макароны Linguine Alce Nero из пшеничной муки (дурум) цельнозерновой
Макаронные изделия из муки твердых сортов
Выбрать похожие товары
в рубрике Экопродукты.

* Товар закончился на складе.

Аривера компания (Alce Nero Risponde)
Италия
500 г
🗹 Оригинальный товар с гарантией качества.

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ

Состав

Непросеянная пшеница 100% (дурум).

Содержание на 100 г:
Энергетическая ценность 325 Ккал / 1376 кДж
Белки 13 г
Углеводы 62,2 г, в т.ч. сахара 3,30 г
Жиры 2,64 г, в т.ч. насыщенные 0,59 г
Балластные вещества 8,94 г
Натрий 2,62 мг

Пшеница дурум отличается высоким содержанием каротиноидных пигментов.

Описание

Макароны Linguine производятся из экологически чистой непросеянной пшеницы (дурум), выращенной в лучших фермерских хозяйствах итальянских провинций Тоскана, Сицилия, Базиликата, Ломбардия и др.

В процессе выращивания пшеницы исключено использование химических удобрений - растения развиваются без химического вмешательства, используя для своего роста естественный минеральный состав почвы.

Для производства этих макарон используется только чистейшая вода из высокогорных источников. Для того чтобы сохранить их уникальные питательные свойства, макароны высушивают при низкой температуре (-60°С) в течение длительного времени (22-24 часа – «длинные» макароны, 12-14 часов – «короткие»).

Муку дурум получают путем грубого помола цельного зерна твердой пшеницы, благодаря чему премиальные макароны Linguine имеют оригинальный коричневатый оттенок и выразительный вкус. Мука дурум содержит самое большое количество белка. Макароны Linguine из непросеянной пшеницы (дурум) богаты балластными веществами и идеально подходят для сбалансированного питания.

Linguine (Лингвини) - длинные и плоские спагетти. Их название переводится с итальянского, как «маленькие язычки». Вообще «спагетти» означает нить, шпагат для завязывания. Тонкая (в сухом виде 2 мм в диаметре) и длинная (до полуметра) итальянская нитеобразная круглая лапша.

Способ приготовления

1 литр кипящей воды на 100 г макарон. Спагетти отвариваются, как и все другие виды подобных тестяных изделий, в подсоленной воде. Имеют одну особенность - их нельзя ломать, а отваривать только целиком во всю длину. Время варки 11 минут.

Источник информации - материалы компании Аривера


Экопродукты > Продукты питания > Макароные изделия > Макароны Linguine Alce Nero из пшеничной муки (дурум) цельнозерновой
Орто Кальций