Экопродукты > Продукты питания > Макароные изделия

Макароны Fusilli Alce Nero из пшеничной муки (спельта) цельнозерновой

Макароны Fusilli Alce Nero из пшеничной муки (спельта) цельнозерновой
Макаронные изделия из муки твердых сортов
Выбрать похожие товары
в рубрике Экопродукты.

* Товар закончился на складе.

Аривера компания (Alce Nero Risponde)
Италия
500 г
🗹 Оригинальный товар с гарантией качества.

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ

Состав

Мука из спельты непросеянная.

Содержание на 100 г:
Энергетическая ценность 337 Ккал / 1431 кДж
Белки 11,8 г
Углеводы 67,3 г, в т.ч. сахара 3,35 г
Жиры 2,34 г, в т.ч. насыщенные 0,53 г
Балластные вещества 6,14 г
Натрий 0,003 мг.

Описание

Макароны Fusilli производятся из экологически чистой 100% непросеянной спельты, выращенной в лучших фермерских хозяйствах итальянских провинций Тоскана, Ломбардия, Пьемонте и др.

В процессе выращивания спельты исключено использование химических удобрений, растения развиваются без химического вмешательства, используя для своего роста естественный минеральный состав почвы.

Для производства этих макарон используется только чистейшая вода из высокогорных источников. Для того чтобы сохранить их уникальные питательные свойства, макароны высушивают при низкой температуре (-60°С) в течение длительного времени (22-24 часа – «длинные» макароны, 12-14 часов – «короткие»).

Пшеница спельта родом со Среднего Востока, она близкая родственница обычной пшеницы. Спельта богаче протеином, ненасыщенными жирными кислотами и клетчаткой, чем обычная пшеница. Содержащиеся в ней особые растворимые углеводы - микополисахариды - обладают способностью укреплять иммунную систему. Полезные вещества, содержащиеся в спельте, имеют высокий уровень растворимости, поэтому они легче и быстрее усваиваются организмом. Содержание клейковины в спельте примерно такое же, как и в обычной пшенице, если не больше. Однако она отличается по структуре составляющих ее аминокислот, и поэтому воздействует на человеческий организм иначе, чем пшеничная. Исследования, проведенные в США, доказали, что клейковина спельты в половине случаев не вызывает аллергии у людей, чувствительных к этому элементу в пшеничном зерне.

Спельта содержит практически все питательные вещества, в которых нуждается человек, в гармоничном и сбалансированном количественном сочетании - и не только в оболочке зерна, а равномерно во всем зерне. Зерна спельты особенно богаты минеральными веществами: магнием, калием, железом, цинком, марганцем; витаминами группы В и фолиевой кислотой, которая предотвращает сердечно-сосудистые заболевания. Спельта обладает ароматным вкусом ореха.

Премиальные макароны Fusilli из 100% непросеянной спельты имеют оригинальный коричневый оттенок, они богаты балластными веществами и идеально подходят для сбалансированного питания.

Fusilli (Фузилли) - короткие или длинные спиральки, выглядят как пружинки. На итальянском их название означает «маленькие колесики». Бывают разных видов: короткие и толстые, короткие и тонкие, длинные и тонкие.

Способ приготовления

1 литр кипящей воды на 100 г макарон. Время варки 7 минут.

Источник информации - материалы компании Аривера


Экопродукты > Продукты питания > Макароные изделия > Макароны Fusilli Alce Nero из пшеничной муки (спельта) цельнозерновой
Таурин Суперзвезда