Функциональное и здоровое питание > Традиционное питание > Вторые блюда

Каша Овсяно-ржаная с лесными ягодами

Каша Овсяно-ржаная с лесными ягодами
Цена 548 493 р.
Быстрого приготовления, на фруктозе, обогащенная инулином и льняной мукой

Арт Лайф
Россия
10 пак.
🗹 Оригинальный товар с гарантией качества.

Состав

Хлопья овсяные, хлопья ржаные, сливки растительного происхождения, фруктоза, крахмал, фибрулин (инулин из цикория), льняная мука, соль, малина ягода, черника ягода, брусника ягода, ароматизатор пищевой.

Пищевая ценность 1 порции:
белки – 2,11 г,
жиры – 2,64 г,
углеводы – 22,31 г,
пищевые волокна – 3,0 г,
инулин - 1,5 г.

Энергетическая ценность 1 порции: 121,4 ккал.

Действие

В составе каши 2 вида хлопьев – овсяные и рисовые. Овсяные хлопья содержат огромный набор витаминов и микроэлементов: витамины группы B, K, железо, фтор, йод, фосфор, калий, и это далеко не весь перечень полезных веществ, находящихся в овсе.

Рисовые хлопья – это великолепный источник сложных углеводов, которые усваиваются медленнее (в отличие от простых – глюкозы и фруктозы) и не вызывают резкого подъема сахара в крови, позволяя длительное время чувствовать себя бодрым и энергичным. Из всех круп рис занимает первое место по содержанию высококачественного крахмала и биологической ценности белка. Эта крупа - важный источник витаминов группы В.

Включение в состав каши двух видов хлопьев позволяет увеличить биологическую ценность продукта, сделать его более питательным, а также насытить организм более разнообразным составом витаминов и микроэлементов.

В состав продукта сходит и такой компонент как молочная сыворотка. Молочная сыворотка содержит особый сахар – лактозу, которая ограничивает процессы брожения, нормализует жизнедеятельность полезной кишечной микрофлоры, способствует замедлению гнилостных процессов и газообразования. Молочная сыворотка легко усваивается организмом, при этом содержит очень мало калорий и практически не используется для жирообразования.

В состав продукта входит также лизат бифидобактерий «БифиЛиз» - он способствует улучшению микрофлоры желудочно-кишечного тракта и нормализует работу пищеварительной системы в целом.

Способ употребления

Содержимое пакета залить 120-130 мл кипятка или горячего молока. Тщательно размешать, накрыть, через 5-7 минут продукт готов к употреблению.

Способ приготовления в микроволновой печи: содержимое пакета залить 120-130 мл воды. Тщательно размешать, поставить в микроволновую печь (режим 600 Вт) на 1,5-2 мин, продукт готов к употреблению.

Источник информации - материалы компании Арт Лайф

Санитарно-эпидемиологическое заключение № 70.ТС.17.918.П.001240.06.10
Декларация о соответствии № РОСС RU.АИ47.Д03294
Орто Кальций