Состав
Cыворотка сухая подсырная, фруктоза, высушенный сок банана, ананаса, яблока, пектин, микрокапсулированные лактобактерии Lactobacillus, микрокапсулированные пропионовокислые бактерии Propionibacterium.
Пищевая ценность: | 100 грамм сухого продукта | 1 стакан напитка |
---|---|---|
Белки | 4,77 г | 0,81 г |
Жиры | 1,15 г | 0,2 г |
Углеводы | 79,95 г | 13,59 г |
Пищевые волокна | 8,192 г | 1,39 г |
Пробиотические культуры (лактобактерии и пропионовокислые бактерии) |
1*106 КОЕ/г | |
Энергетическая ценность | 349,1 ккал | 59,35 ккал |
Действие
Низкокалорийный продукт на основе молочной сыворотки с добавлением натуральных соков, лакто- и пропионовокислых бактерий обладает широким спектром полезного действия. Он улучшает пищеварение, выводит из организма токсины, укрепляет иммунитет и восстанавливает микрофлору кишечника. Milky Fruit - натуральный напиток без красителей, ароматизаторов и консервантов.
Молочная сыворотка содержит более двухсот жизненно важных питательных и биологически активных веществ, витаминов и минералов. Она способствует нормализации жизнедеятельности кишечной флоры, тормозит процессы газообразования и гнилостные процессы. Кроме того, она помогает выводить из организма шлаки и излишнюю жидкость, прекрасно утоляет голод и положительно сказывается на укреплении иммунитета.
Цитрусовый пектин также регулирует пищеварение и перистальтику кишечника, способствует выведению токсинов из организма.
Полезные свойства натуральных соков неоценимы: сок банана – прекрасный источник солей калия и магния, он обладает тонизирующим действием, повышает настроение.
Яблочный сок - отличный источник железа, витаминов и минеральных веществ, находящихся в легкоусвояемой форме. Он богат органическими кислотами, углеводами и белками, клетчаткой и дубильными веществами. Яблочный сок помогает быстро восстановиться при физической нагрузке, его рекомендуют пить при запорах, проблемах с пищеварением, для профилактики простудных заболеваний, а также при воспалении суставов, артритах, артрозах, заболеваниях печени.
Ананасовый сок полезен для снижения веса, так как содержит бромелайн - вещество, улучшающее жировой обмен. Он помогает расщеплять жиры и выводить их из организма.
Лактобактерии активно участвуют в обменных процессах, в процессах пищеварения и всасывания, выделяют различные ферменты, в том числе лактазу (что позволяет переваривать и усваивать молочный сахар-лактозу). Также они играют важную роль в обмене желчных кислот, способствуют перевариванию белков, синтезу и усвоению аминокислот, всех витаминов группы В, витамина С, способствуют выведению из организма токсинов.
Лактобактерии активно участвуют в регуляции уровня холестерина, снижая, таким образом, опасность сердечно-сосудистых осложнений. Кроме того, они вместе с другими полезными бактериями, препятствуют развитию инфекционно – воспалительных заболеваний.
Пропионовокислые бактерии - активно участвуют в ферментации углеводов, препятствуя при этом размножению патогенных микроорганизмов. Также эти бактерии способствуют выработке и усвоению витаминов, особенно В12. Кроме этого, они предотвращают образование веществ, приводящих к развитию онкологических заболеваний.
Показания
Milky Fruit можно употреблять в питании детей от года. Он абсолютно натурален, не содержит красителей, ароматизаторов и консервантов.
Это вкусный и полезный продукт для ежедневной заботы о здоровье, который помогает улучшить пищеварение, вывести из организма токсины, способствует укреплению иммунитета, восстановлению микрофлоры кишечника.
Способ употребления
Cодержимое пакетика (17 г) высыпать в стакан 180-200 мл, добавить 1/4 стакана воды, хорошо перемешать до однородной консистенции, добавить оставшееся количество воды (интенсивность вкуса зависит от количества добавленной воды). Для приготовления напитка лучше воспользоваться шейкером.
Источник информации - материалы компании Арт Лайф