Функциональное и здоровое питание > Традиционное питание > Первые блюда

Маэстро Кулинар – Горячий обед: На первое - Суп Харчо На второе - Плов

Маэстро Кулинар –  Горячий обед: На первое - Суп Харчо На второе - Плов
Уникальная серия комплексных обедов Маэстро Кулинар
Выбрать похожие товары
в рубрике Традиционное питание.

* Товар закончился на складе.

Леовит нутрио ООО
Россия
44 г + 65 г
🗹 Оригинальный товар с гарантией качества.

Для тех, кто любит вкусно поесть и ценит свое время, компанией Леовит были созданы превосходные блюда быстрого питания Маэстро Кулинар!

Маэстро Кулинар - уникальная возможность питаться с заботой о своем здоровье дома, в офисе, на даче, на природе и, особенно, в путешествиях. Просто заварите... и насладитесь классическим вкусом ресторанных блюд!

Блюда Маэстро Кулинар - это:

  • Только отборные натуральные продукты, выращенные в экологических зонах России и зарубежом.
  • Настоящее мясо.
  • Новый изысканный вкус каждого блюда в результате вдохновенного творческого поиска. Вкус продуктов домашнего и ресторанного приготовления, который удалось сохранить и передать в концентрированном виде благодаря современным инновационным технологиям.
  • Отсутствие химических красителей и консервантов.

Состав

Суп Харчо, Плов.

Суп Харчо

Состав: рис, овощи (томат, чеснок, лук), крахмал модифицированный, соль йодированная, мясо (говядина), сахар, "мясной бульон", зелень (кинза, базилик), специи и пряности (хмели-сунели, перец кайенский, куркума, перец черный), кислота аскорбиновая, кислота лимонная, антиоксидант (смесь витамина Е и витамина С).

Пищевая и энергетическая ценность в порции продукта: 107,6 ккал
белки - 5,5 г
жиры - 0,75 г
углеводы - 19,8 г
витамин С - 25,0 мг

Суп харчо.
Шедевр грузинской кулинарии - харчо. Название харчо на грузинском языке - дзерохис хорци харшот - означает говяжий суп. Сочетание мягкого, нежного вкуса говяжьего бульона и нейтрального риса с пряной зеленью заправки создает характерный вкус и запах супа харчо.

Способ приготовления:
залить содержимое 300 мл кипятка (до края метки), тщательно перемешать, дать настояться 7 минут.

Плов

Состав: рис, овощи (морковь, лук жареный, чеснок), сливки растительные, мясо (говядина), мясо соевое, комплексные добавки "баранина", "говядина", мальтодекстрин, соль йодированная, перец красный, куркума, антиоксидант (смесь витамина Е и витамина С).

Пищевая и энергетическая ценность в порции продукта: 215,7 ккал
белки - 5,9 г
жиры - 3,1 г
углеводы - 41,1 г
витамин С.

Плов - горячие ритмы Востока.

Лидер международных дегустаций! По легенде это легкое диетическое блюдо придумал знаменитый врач и поэт Авиценна. Главное достоинство плова - гармоничное сочетание превосходного вкуса и полезных свойств.

Дуэт янтарного риса и мясных кубиков сочной баранины, аранжированный пикантным луком и сладкой морковью - искушающий дар Востока. Искусно подобранная палитра пряностей - настоящий праздник живота!

Способ приготовления:

1. Залить содержимое тарелки 130 мл кипятка, тщательно перемешать, дать настояться 8-10 минут.

2. В микроволновой печи: залить содержимое тарелки кипятком до края метки, тщательно размешать, поставить в микроволновую печь на 3-4 минуты.

Источник информации - материалы компании Леовит нутрио


Функциональное и здоровое питание > Традиционное питание > Первые блюда > Маэстро Кулинар – Горячий обед: На первое - Суп Харчо На второе - Плов
Таурин Суперзвезда