Состав
Ячмень, гречка, льняная мука, салатные растения (петрушки, укроп), смесь красной и зеленой паприки и орегано (душицы).
100% натуральный продукт.
В 100 г содержится:
Жиры - 5,6 г;
Белки – 22,3 г;
Углеводы – 39,7 г;
Каротин – 4219,0 мкг%;
Витамин В1 – 0,26 мг%;
Витамин В2 – 0,07 мг%;
Витамин С – 77,7 мг%;
Токоферолы – 1,14 мг%.
Энергетическая ценность – 298,4 ккал.
Действие
Человек сытый – добрее, мягче, успешнее в жизни, в особенности тот, кто, следуя своей генетической памяти, ест, как учили предки. "Хлеб да каша – пища наша", - говорили они. А как говорили, так и питались от пеленок до седой бороды. Питаясь преимущественно кашами, россияне показывали чудеса выносливости, силы, сообразительности.
В составе каш Сибирской масляной компании отборные экологические чистые крупы – гречневая, овсяная, ячменная, льняная мука с добавлением овощных и салатных растений, лесных ягод, кедрового ореха.
Советуем чудо-каши приправлять Имбирным, Чесночным, Морковным льняными маслами. Такая каша щедро отдаст всю живительную силу большим и малым едокам. В них есть все – витамины, белки, микроэлементы, полезные волокна.
Наши каши подарят Вам силу и энергию жизни!
Женская каша Худейка – особое сочетание в составе каши ячменя, гречки, льняной муки и салатных растений (петрушки, укроп). При регулярном употреблении в пищу с добавлением к готовой каше Имбирного и Чесночного льняного масла, она способна оказать хорошее оздоровительное действие на организм женщины любого возраста. В рецептуру Худейки включены смесь красной и зеленой паприки и орегано (душицы). Эти растения, как и льняная мука, регулируют жировой обмен и водный баланс. Снижая избыточный вес, укрепляя защитные силы организма, сохраняя высокий уровень ее гормональной активности, возвращая телу естественные пропорции, Худейка обеспечивает максимально длительное состояние активности и здоровой жизни.
Способ употребления
Рецепт приготовления (1 порция):
1. Насыпьте в глубокую тарелку 2 столовых ложки каши.
2. Добавьте равный объем кипятка, тотчас же размешайте.
3. Прибавьте горячей воды столько, чтобы она покрывала получившуюся смесь.
4. Еще раз размешайте, закройте крышкой и дайте постоять 15 минут.
5. Подсолите по вкусу, приправьте Имбирным,
Чесночным, Морковным льняным маслом.
Если Вам хочется приготовить молочную кашу, то вместо кипятка используйте горячее молоко и заправьте кашу медом, джемом или вареньем.
Источник информации - материалы ООО НПФ Сибирская масляная компания