Лучший товар Сибири 2007 г.
Большая Золотая медаль "Сибирской ярмарки" 2007 г.
Состав
Масло кедрового ореха 100%.
Пищевая ценность 100 г продукта: жиры - 99,9 г.
Энергетическая ценность 100 г продукта - 898 ккал.
Действие
Наша фирма - производитель кедрового масла высочайшего качества. Кедровые орешки заготавливаются в экологически чистых районах тайги. Масло мы получаем методом холодного прессования, гарантирующим сохранность всех биологически активных свойств, заложенных природой тайги.
Масло кедрового ореха - богатейший источник витаминов и микроэлементов, гармоничное сочетание которых придает ему уникальные целебные свойства, не имеющие аналогов в природе по своему благотворному воздействию на организм человека.
Витамин А, содержащийся в кедровом масле, делает этот продукт полезным детям для роста и способствует улучшению зрения. Масло кедрового ореха ценно высоким содержанием витаминов групп В и D, которые нормализуют деятельность нервной системы, улучшают состав крови. По содержанию витамина Е кедровое масло в 5 раз превосходит оливковое масло и в 3 раза кокосовое.
Витамин Е играет незаменимую роль во всех репродуктивных процессах: функционировании половой системы, развитии плода, росте организма, участвует в образовании молока у кормящих женщин. Кедровое масло рекомендуется для нормального течения беременности.
Кедровое масло по содержанию витамина F превосходит известный источник этого витамина рыбий жир. Витамин F - незаменимые жирные кислоты, отвечающие за рост и обновление клеток, не синтезируются в организме человека, а поступают только с пищей. Поэтому кедровое масло является продуктом, необходимым для употребления в пищу людям всех возрастов: детям для развития организма, и взрослым для сохранения молодости и здоровья.
Благодаря незаменимым жирным кислотам кедровое масло обладает способностью эффективно выводить из организма радионуклиды, тяжелые металлы и другие токсины.
Регулярное употребление масла кедрового ореха:
- нормализует деятельность нервной системы и обмен веществ;
- очищает организм, выводя радионуклиды, тяжелые металлы и другие токсины;
- обеспечит профилактику заболеваний желудочно-кишечного тракта;
- повышает иммунитет и способствует улучшению зрения.
Показания
Масло кедрового ореха рекомендуется:
- людям, живущим в крупных городах и в других экологически загрязненных районах;
- для работающих с повышенными психологическими и физическими нагрузками;
- при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, а также прооперированным по этому поводу;
- при повышенном артериальном давлении и для профилактики атеросклероза;
- при туберкулезе легких;
- при ожогах, рубцах и других кожных недугах;
- детям для полноценного формирования организма;
- беременным и кормящим женщинам.
В кулинарии: добавляйте его в овощные салаты, заправляйте холодные и горячие закуски кедровым маслом и Вы не только придадите блюдам ни с чем не сравнимый вкус и аромат, но и обеспечите себе здоровое и полноценное питание, обогащенное важнейшими витаминами и микроэлементами. А это крайне необходимо сейчас, когда многие продукты питания содержат синтетические добавки, консерванты, заменители и так бедны необходимыми для здоровья компонентами.
Способ употребления
Рекомендуется следующая схема приема:
по 1 чайной ложке 3 раза в день перед или во время еды в течение 20 дней, повторять курс не менее двух раз в год.
Применение наружно в качестве мази, с массажем, втиранием в бане или сауне, дает эффект омоложения кожи, делает ее упругой и эластичной, а также обеспечивает профилактику кожных заболеваний.
Источник информации - материалы компании Специалист