Состав
Бета-каротин, отборные плоды масляничных пальм, лецитин.
Энергетическая ценность в 10 г - 90 ккал.
Действие
В составе масла сохранено до 85% натуральных витаминов, участвующих в обменных процессах организма. Благотворно влияет на ЖКТ, половую функцию, способствует улучшению иммунной системы. Лецитин, входящий в состав, предупреждает появление атеросклероза, очищает печень, нормализует уровень сахара в крови. Бета-каротин восстанавливает зрение.
Хранить при комнатной температуре. При t +20C масло начинает густеть и приобретает цвет от темно-красного до оранжевого. Осадка в масле не образуется. Для употребления (при загустении) рекомендуется поставить флакон с маслом под струю горячей воды. Качественные свойства при этом не меняются.
Способ употребления
Применяется внутрь по 1-2 столовой ложке. Добавляется в салаты, супы, каши, овощные блюда и другие продукты питания. При жарке продуктов не образует канцерогенных веществ.
Источник информации - материалы компании Флора Медиа