Состав
Оливковое масло первого холодного отжима Extra Virgin.
Пищевая ценность 100 г продукта:
Энергетическая ценность - 824 ккал / 3389 кДж,
жиры - 91,6 г, в т.ч.
насыщенные 14,1 г,
мононенасыщенные 68,3 г,
полиненасыщенные 9,2 г,
витамин Е 17 мг.
Описание
Оливковое масло холодного отжима Premium Organic Extra Virgin – это лучшее по качеству масло. Оно производится только из зрелых и свежих оливок, выращенных органическим способом в самых лучших районах Пулии.
Оливковое масло Extra Virgin – нерафинированное и нефильтрованное, не содержит добавок и консервантов. Оно имеет насыщенный вкусовой букет с характерной легкой горчинкой.
Масло, полученное при первом холодном отжиме (Extra virgin olive oil). Данный сорт масла считается самым лучшим и самым полезным, поскольку при первом отжиме оливок сохраняются практически все их полезные свойства. Данный сорт масла усваивается на 100%.
Источник информации - материалы компании Аривера