Похудеть > Средства для приема внутрь > Функционально-активные желе

Низкокалорийное Бьюти желе Белый персик с коэнзимом Q10

Низкокалорийное Бьюти желе Белый персик с коэнзимом Q10
Сбалансированное питание для активных людей
Выбрать похожие товары
в рубрике Средства для приема внутрь.

* Товар закончился на складе.

Кансай ООО (Orihiro Plantdew Co Ltd)
Япония
130 г
🗹 Оригинальный товар с гарантией качества.

Читайте материал: Коэнзим Q10 Открыть в новой вкладке

Состав

Пищевые волокна Конняку, персиковый сок, яблочный сок, патока, сироп фруктозы, лимонная кислота, глицерин, ароматизатор персиковое масло, коэнзим Q10, подсластители эритрит, сукралоза, растительное масло.

Пищевая ценность на упаковку 130 г:
жиры 0 г,
белки 0 г,
углеводы 5,4 г,
натрий 67 мг,
пищевые волокна 11,5 г,
коэнзим Q10 20 мг (67% РСП).

Калорийность - 49 ккал.

Содержание сока 40%.

Белый персик с коэнзимом Q10 не содержит ГМО, искусственных красителей и искусственных ароматизаторов.

Действие

Красота изнутри и омоложение! Основой желе десерта являются водорастворимые пищевые волокна конняку, которые дают длительное чувство насыщения, уменьшают аппетит, тем самым, предотвращая переедание.

Аморфофаллюс конняку: деликатес красоты и здоровья и основа желе.

В России аморфофаллюс известен как декоративное растение, отличительной чертой которого является необыкновенно большой, красивый и... издающий отвратительный запах цветок. В китайской медицине клубни аморфофаллюса используются как противораковое средство, что делает его очень ценным.

У некоторых аморфофаллюсов клубни настолько богаты крахмалом, что их возделывают для использования в пищу. Один из видов аморфаллюса назван - коннячный. Именно из него в Японии издавна изготавливают конняку - продукт питания, который очень популярен и любим современными японцами. Хотя несколько сот лет назад конняку являлся деликатесным блюдом, которое готовилось для императорского двора.

Самым лучшим японским аморфофаллюсом конняку считается тот, который выращен в префектуре Гунма. Конняку для Гунма - это такая же «визитная карточка» как мраморное мясо для города Кобе. Обычно японский пейзаж представляется как бескрайние рисовые поля, на фоне гор. Однако Гунма сплошь покрыта покрывалом из зелени коннячного аморфофаллюса.

Из клубнелуковиц конняку получают конжаковую муку или, как её ещё называют, конжаковый глюкоманнан, который применяют в качестве загустителя наравне с более распространенными «братьями»: агар-агаром и желатином. Конжаковый глюкоманнан - это полисахарид, состоящий из чередующихся звеньев глюкозы и маннозы, растворимое пищевое волокно, уменьшающее аппетит.

Особенностью конжаковой муки является то, что в 100 г сухого веса содержится всего 12 ккал. Полученный из корней конняку глюкоманнан, в чистом виде способен абсорбировать влагу до 200 объемов собственного веса, при этом он не переваривается пищеварительными ферментами человека. Таким образом, из малого количества конняку может быть получен большой объём богатого пищевыми волокнами низкокалорийного желе, потребление которого обеспечивает чувство сытости на долгое время и способствует нормализации работы системы пищеварения.

В том или ином виде конняку присутствует на столе практически в каждом японском доме. Он сохранил первоначальный вид с тех пор как был деликатесом при императорском дворе. За время его долгой истории на его основе были изобретены сотни разных блюд и форм: лапша конняку, конняку с добавлением зелёного чая, и даже чипсы.

Низкая калорийность и чувство насыщения, которые дают блюда из конняку, не остались незамеченными прекрасной половиной японского общества. Конняку, во всех его вариациях, наверное, самый популярный диетический продукт в Японии.

Благодаря тому, что конняку в чистом виде не имеет ни вкуса, ни запаха этот продукт наиболее удачно сочетается с натуральными вкусовыми добавками. Это преимущество конняку было взято на вооружение японскими компаниями в начале 90-х годов прошлого века для изготовления низкокалорийных десертов. В настоящее время широко распространены добавки различных фруктовых соков без использования искусственных ароматизаторов и вкусовых усилителей. Даже существует мода на определённые вкусы. Традиционно любимые японцами вкусы красного и белого винограда сменялись яблоком, персиком, личи. А в прошлом году особой популярностью пользовались вкусы манго и банана.

Новейшие технологии, разработанные в Японии в области косметологии и диетологии, позволяют разнообразить и усовершенствовать продукты из конняку. Путём добавления в конняку незаменимых аминокислот и витаминов, протеинов, коллагена, а также ценных и высокоэффективных веществ, таких как коэнзим Q10, и гиалуроновой кислоты, получают так называемое функциональное питание. Таким образом, у потребителя появилась вкусная и полезная альтернатива традиционным высококалорийным кондитерским изделиям и снекам. Наряду с разнообразием вкусов и функциональных добавок потребителю предлагаются различные формы упаковки и стили потребления.

Коэнзим Q10 обладает антиоксидантной активностью. В процессе метаболизма, а также в результате влияния вредных факторов окружающей среды (солнечная активность, радиация, химическая загрязненность и др.) в организме образуются свободные радикалы, разрушающие клеточную структуру и саму клетку. Коэнзим Q10 играет очень важную роль в производстве энергии в организме человека, является катализатором сжигания жиров. Коэнзим Q10 замедляет процесс старения кожи, как вызванный естественными возрастными факторами, так и неблагоприятным воздействием окружающей среды. Он оказывает антистрессовое воздействие на клетки кожи, снабжая их энергией и ускоряя регенерацию, стимулирует ускорение синтеза молодого коллагена белка, отвечающего за вид и состояние кожи. Дефицит коэнзима Q10 является одной из причин преждевременного старения. Поступление извне Коэнзима Q10 является очень важным, особенно после 30 лет.

Коэнзим Q10 играет важную роль в следующих процессах:

  • Омоложение и профилактика старения;
  • Уменьшение гипоксических повреждений (повреждение ткани, вызванное недостатком кислорода) вследствие инсульта, сердечного приступа или хронически плохого кровообращения;
  • Снижение повышенного давления, риска сердечных заболеваний;
  • Генерирование энергии и повышение толерантности к физическим нагрузкам;
  • Укрепление иммунной системы;
  • Похудения, так как повышает эффективность выработки энергии на клеточном уровне, в программах снижения веса (ускорение энергетических и обменных процессов в организме);
  • Профилактика и коррекция синдрома хронической усталости;
  • Повышение иммунитета и адаптационных реакций организма;
  • Защита от воздействия свободных радикалов;
  • Профилактика и коррекция сердечно-сосудистых заболеваний;
  • Нарушение функций клеток печени при острой и хронической интоксикации.

Коэнзим Q10 образуется в печени человека. Кроме того, он поступает в организм с пищевыми продуктами (в основном животного происхождения). Однако количество коэнзима в потребляемой пище значительно ниже того уровня, который необходим для нормального функционирования организма. Вы можете получить до 10 мг коэнзима в день, принимая обычную пищу, а необходимо (если Вам больше 30-ти лет) от 40 до 140 мг в сутки. Образование коэнзима Q10 в организме зависит от возраста человека. С возрастом (примерно с 30 лет) уровень его в организме снижается. Сердце, печень, почки, поджелудочная железа особенно чувствительны к недостатку коэнзима Q10, так как процессы метаболизма в них наиболее активны.

Показания

Принципиально новая, «умная» форма функционального питания. Вы едите вкусный десерт без вреда для фигуры. Начните Ваше утро с заряда бодрости и хорошего настроения. Компактную упаковку легко взять с собой.

  • Высокое содержание Коэнзима Q10 20 мг, что составляет 67% от рекомендованного суточного потребления!
  • Низкая калорийность 49 ккал на 130 г!

Отныне, устраивая перекус, вы активно заботитесь о своем здоровье!

Способ употребления

Взрослым и детям старше 14 лет по 1 упаковке в день после еды. Курс приема: 1 месяц. Повтор возможен через 1 месяц.

Желе не может заменить полноценное питание в течение всего дня. То есть нельзя построить свой рацион только или преимущественно на приёме желе различных вкусов (активных компонентов). Возможно употребление 2-3 упаковок желе в течение дня, в том числе и с различными базовыми компонентами. Однако введение желе в рацион питания в таком количестве должно проходить постепенно, с наблюдением за реакцией организма.

После вскрытия упаковки необходимо немедленно употребить всё содержимое. Допускается хранение вскрытой упаковки в течение 2-3х часов в холодильнике.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, склонность к диарее, беременность, кормление грудью, пониженное артериальное давление. Чрезмерное потребление может вызвать послабляющее действие. Перед употреблением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Внимание!
Основные (базовые) ингредиенты желе: конняку (глюкоманнан) и агар-агар оказывают благотворное влияние на желудочно-кишечный тракт, улучшают перильстатику кишечника. При низком содержании клетчатки в рационе питания перильстатика кишечника снижается. В таких случаях приём желе может вызывать тяжесть в животе, лёгкий понос или тошноту. Это реакция организма на резкое увеличение содержания клетчатки в рационе питания. В таких случаях следует уменьшить разовый приём до половины упаковки, а если употребляли 2-3 упаковки в день, то снизить потребление до 1 упаковки. Если состояние не улучшается в течение 2-3 дней, то это может означать индивидуальную непереносимость ингредиентов желе.

Источник информации - материалы компании Кансай


Похудеть > Средства для приема внутрь > Функционально-активные желе > Низкокалорийное Бьюти желе Белый персик с коэнзимом Q10
Орто Кальций