Состав
Натуральный топленный барсучий жир.
Энергетическая ценность 930 ккал/100 г.
Показания
Барсучий жир применяется в качестве натурального и эффективного средства обладающего бактерицидным, противовоспалительным, иммуностимулирующим и общеукрепляющим действием.
Рекомендуется при:
- простуде;
- туберкулезе;
- пневмонии;
- гнойном бронхите;
- язве желудка;
- язве 12-перстной кишки;
- колите;
- гастрите.
Способ употребления
Принимать за 1 час до еды натощак:
- при обычной простуде для взрослого человека по 1 столовой ложке 3 раза в день до полного выздоровления. Детям по 1 чайной ложке 3 раза в день.
- при тяжелых, хронических заболеваниях (туберкулезе, пневмонии, гнойных бронхитах) взрослым 1-3 столовой ложке 3 раза в день в течение месяца. Затем сделать перерыв от 2 до 4 недель. После чего курс повторить.
- при язве желудка, язве 12-перстной кишки, колитах, гастритах, панкреатитах, при общем истощении организма следует принимать сурковый жир по той же схеме, что и при легочных заболеваниях.
Детям и подросткам барсучий жир можно запивать горячим молоком, добавляя по вкусу мед или варенье или намазывать на черный хлеб толстым слоем и запивать горячем чаем с шиповником или малиной.
Источник информации - материалы компании Фитосила