Шоколадная косметика ChocoLady
Какао-деревья (Theobroma cacao) произрастают в тропических регионах Западной Африки, Америки, Азии и достигают в высоту порядка 10-15 метров. В течение года на деревьях созревает плод: большая полая скорлупа. В процессе обработки плода, скорлупу аккуратно вскрывают, извлекая на свет семена (какао-бобы). Именно они представляют наибольшую ценность для косметологии. Так, например, основным веществом ядра какао-бобов является масло какао (состоит из глицеридов олеиновой (39-40%), стеариновой (34-35%), пальмитиновой (23-24%) кислот).
Какао-бобы являются богатейшим источником биологических веществ: микроэлементов (магний, натрий, калий, кальций), растительных протеинов, фитостеринов, моно- и полисахаридов, биофлавоноидов (полифенолов), теобромина, кофеина и других веществ.
В состав всей продукции линии косметики ChocoLady входит масло какао (уменьшает сухость и шелушение), экстракт какао (тонизатор) и какао тертое (омоложение кожи).
Состав
Активные компоненты:
Масло какао, масло миндальное, экстракт какао-бобов, токоферол.
Действие
Благодаря уникальным активным веществам и витаминам активизируется выработка коллагена и восстановление липидного слоя. Усиливается идетактивное увлажнение и питание кожи, стимулируется обновление клеток, что повышает ее упругость и эластичность. Бальзам-крем Шоколад хорошо впитывается, не оставляя жирного следа.
Способ применения
Рекомендуется использовать в качестве завершающей стадии после косметических процедур. Расход 25-30 грамм на 60 кг веса клиента.
Источник информации - материалы компании Арома-Стиль