Отдельные вещества и комплексы > Пробиотики и пребиотики > Пробиотики

Закваска Эвиталия для йогуртниц

Закваска Эвиталия для йогуртниц
Бактериальная заквасочная культура прямого внесения
Выбрать похожие товары
в рубрике Пробиотики и пребиотики.

* Товар закончился на складе.

Пробиотика ООО НПФ (ООО В-Мин)
Россия
5 пак. по 2 г
🗹 Оригинальный товар с гарантией качества.

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ

Закваска Эвиталия для йогуртниц получила Золотую медаль Продукт года 2013 г на выставке WorldFood в 2013 году и Золотую медаль Инновационный продукт на выставке Продэкспо-2014.


Состав

Сухое молоко, лиофильно высушенные штаммы Streptococcus thermophilus МБ-1, Lactococcus lactis БА-1, Lactobacillus acidophilus БАТ3, Lactobacillus helveticus БАТ4, Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii БА-2, диоксид кремния – Орисил 300.

Содержание в закваске:
Молочнокислых кокков в сумме не менее 1,0х109 КОЕ/г,
Лактобацилл в сумме не менее 1,0х109 КОЕ/г,
Пропионовокислых бактерий не менее 1,0х109 КОЕ/г.

Действие

Эвиталия - это миллиарды живых микроорганизмов, необходимых для полноценного питания и здоровья человека.

95% жителей крупных городов страдают от нарушений процесса пищеварения разной степени выраженности.

Известно, что при проблемах с желудочно-кишечным трактом, человек испытывает дискомфорт не только в области этого органа, но во всем организме. Симптомами плохой работы желудочно-кишечного тракта могут являться: головная боль, избыток или недостаток веса, аллергия, проблемная кожа, миома, экзема, болевые ощущения в суставах, холецистит, атеросклероз и многие другие нарушения здоровья.

Кисломолочные микроорганизмы, входящие в состав ассоциата Эвиталия препятствуют развитию болезнетворных и гнилостных микробов в организме человека, помогают укрепить иммунитет, восстанавливают микрофлору кишечника и нормализуют пищеварение.

Преимущества продукта, получаемого из закваски Эвиталия, - это нежный вкус, наличие необходимых компонентов питания в натуральной легко усвояемой форме, нормализующей обмен веществ, низкая калорийность и ощущение сытости на долгий период. Регулярное применение Эвиталии может привести к снижению веса и общему оздоровлению организма.

Продукт, приготовленный с помощью закваски Эвиталия, можно употреблять в любых сочетаниях с фруктами и ягодами, орехами, медом, вареньем, шоколадом, с первыми и вторыми блюдами, а также в качестве заправки вместо майонеза и различных соусов.

Используя закваску Эвиталия, вы можете быть уверены, что получаемый продукт содержит лишь молоко, обогащенное натуральными витаминами, минералами, полисахаридами, кислотами и другими компонентами необходимыми и полезными для Вашего здоровья. Эвиталия - это залог здоровья и долголетия!

Показания

Кисломолочный продукт, приготовленный из закваски Эвиталия, полезен всем группам населения – с детства до глубокой старости.

Инструкция по приготовлению кисломолочного напитка

Тщательно вымыть руки с мылом и надеть чистый фартук.
Подготовить всю необходимую посуду (стаканы и крышки, входящие в комплект йогуртницы, ложки).
Обработать необходимую посуду кипятком.
Для приготовления кисломолочного продукта необходимо использовать стерилизованное или пастеризованное молоко, подвергнутое кипячению.
Остудить прокипяченное молоко до (35-40) °С, снять пенку.
Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками над чистой посудой и внести сухую закваску в теплое молоко (35-40)°С (1 пакетик закваски на 1 литр молока).
Тщательно перемешать в течение 5 минут в закрытой емкости.
Разлить подготовленную смесь по баночкам йогуртницы.
Поставить баночки в йогуртницу на 10 часов для образования сгустка при температуре (+38) °С.
По окончании укупорить баночки подготовленными крышками и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Охлажденный продукт готов к употреблению.

Срок хранения продукта в закрытом виде 72 часа при температуре хранения (2-4) °С.

Категорически не допускается:

  • превышение времени сквашивания в йогуртнице,
  • снижение дозы закваски или повышение объема сквашиваемого молока,
  • использование полученного в результате сквашивания продукта для повторного заквашивания.

Источник информации - материалы ООО НПФ Пробиотика

Сертификат соответствия № С-RU.АЕ48.В.02076

Орто Кальций