Функциональное и здоровое питание > Традиционное питание > Первые блюда

Суп из чечевицы Масурдал

Суп из чечевицы Масурдал
Продуктовая линейка Ярмарка Cafe. Густой суп с зеленью
Выбрать похожие товары
в рубрике Традиционное питание.

* Товар закончился на складе.

Торговый Дом Ярмарка
Россия
250 г
🗹 Оригинальный товар с гарантией качества.

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ

Ярмарка Cafe - коллекция великолепных блюд, собравшая лучшее из национальных кухонь мира. Готовьте вкусно, полезно и разнообразно, ведь теперь это так просто!


Состав

Чечевица красная, овощи и зелень сушеные (лук репчатый, томаты, чеснок, петрушка), специи (кумин, куркума).

Пищевая ценность в 100 г:
жиры 2,0 г,
белки 23,0 г,
углеводы 42,8 г.
Калорийность 280,9 ккал.

100% натуральный продукт, не содержит ГМО и консервантов.

Описание

Индийская кухня.

Дал - это густой бобовый суп, традиционное индийское блюдо, популярное среди вегетарианцев всего мира. Дал - очень сытное и питательное блюдо, он может быть приготовлен с чечевицей, машем, нутом, фасолью.

Дал с красной чечевицей называется Масурдал (Masoor Dal), в традиционный рецепт входят индийские специи и немного овощей. Благодаря хорошо развариваемой красной чечевице, суп получается густым и довольно быстро готовится.

Способ приготовления

На 4 порции: 250 г супа из чечевицы, 5 стаканов воды, соль - по вкусу.

В кипящую воду высыпать содержимое пакета, готовить в антипригарной посуде 25 минут на медленном огне, при необходимости добавить воду. В конце варки добавить соль, поварить на сильном огне 3-5 минут и подавать горячим.

Источник информации - материалы компании Торговый Дом Ярмарка


Таурин Суперзвезда