Функциональное и здоровое питание > Сублимированные и высушенные продукты > Сублимированные соки

Сок сухой Клюква

Сок сухой Клюква
Выбрать похожие товары
в рубрике Функциональное и здоровое питание.

* Товар закончился на складе.

Галактика ИНК ЗАО
Россия
50 г
🗹 Оригинальный товар с гарантией качества.

Состав

Клюква молотая сублимированной сушки.

Содержание в 100 г:
углеводы 8,3 г,
энергетическая ценность 42 ккал.

Действие

В ягодах клюквы содержится бензойная, лимонная (ее больше всего - 3%, за что ягоду называют северным лимоном), хинная, яблочная и другие органические кислоты, витамин С (до 20 мг%), Р, каротин, эфирное масло, пектиновые и дубильные вещества, флавоноиды, фенолкарбоновые кислоты, соли калия, кальция, фосфора, кобальт, йод, железо, медь, марганец.

Показания

Применяется клюква при нарушениях обмена веществ, гипертонической болезни, простудных заболеваниях, ангине, бронхите, ревматизме, малярии, различных воспалительных заболеваниях, сопровождающихся высокой температурой, при гастритах с пониженной кислотностью, воспалении поджелудочной железы, заболеваниях мочевыводящих путей и печени, анемии, атеросклерозе, головной боли, туберкулезе легких, тромбофлебите, глаукоме, а также как общеукрепляющее, витаминное средство при лечении раковых больных, кожных заболеваний.

Способ употребления

К 10 г продукта добавить 100 г воды с температурой 18-50° С, перемешать. Через 2-3 минуты продукт готов к употреблению. По желанию добавить сахар.

Можно использовать как вкусную добавку в чай, коктейли, кисели, компоты, морсы и другие напитки. В кулинарии - в выпечку, обсыпку для тортов и пирогов.

Источник информации - материалы компании Галактика


Таурин Суперзвезда