Для тех, кто любит вкусно поесть и ценит свое время, компанией Леовит были созданы превосходные блюда быстрого питания Маэстро Кулинар!
Маэстро Кулинар - уникальная возможность питаться с заботой о своем здоровье дома, в офисе, на даче, на природе и, особенно, в путешествиях. Просто заварите... и насладитесь классическим вкусом ресторанных блюд!
Блюда Маэстро Кулинар - это:
- Только отборные натуральные продукты, выращенные в экологических зонах России и зарубежом.
- Настоящее мясо.
- Новый изысканный вкус каждого блюда в результате вдохновенного творческого поиска. Вкус продуктов домашнего и ресторанного приготовления, который удалось сохранить и передать в концентрированном виде благодаря современным инновационным технологиям.
- Отсутствие химических красителей и консервантов.
Состав
Суп Харчо, Плов.
Суп Харчо
Состав: рис, овощи (томат, чеснок, лук), крахмал модифицированный, соль йодированная, мясо (говядина), сахар, "мясной бульон", зелень (кинза, базилик), специи и пряности (хмели-сунели, перец кайенский, куркума, перец черный), кислота аскорбиновая, кислота лимонная, антиоксидант (смесь витамина Е и витамина С).
Пищевая и энергетическая ценность в порции продукта: 107,6 ккал
белки - 5,5 г
жиры - 0,75 г
углеводы - 19,8 г
витамин С - 25,0 мг
Суп харчо.
Шедевр грузинской кулинарии - харчо. Название харчо на грузинском языке - дзерохис хорци харшот - означает говяжий суп. Сочетание мягкого, нежного вкуса говяжьего бульона и нейтрального риса с пряной зеленью заправки создает характерный вкус и запах супа харчо.
Способ приготовления:
залить содержимое 300 мл кипятка (до края метки), тщательно перемешать, дать настояться 7 минут.
Плов
Состав: рис, овощи (морковь, лук жареный, чеснок), сливки растительные, мясо (говядина), мясо соевое, комплексные добавки "баранина", "говядина", мальтодекстрин, соль йодированная, перец красный, куркума, антиоксидант (смесь витамина Е и витамина С).
Пищевая и энергетическая ценность в порции продукта: 215,7 ккал
белки - 5,9 г
жиры - 3,1 г
углеводы - 41,1 г
витамин С.
Плов - горячие ритмы Востока.
Лидер международных дегустаций! По легенде это легкое диетическое блюдо придумал знаменитый врач и поэт Авиценна. Главное достоинство плова - гармоничное сочетание превосходного вкуса и полезных свойств.
Дуэт янтарного риса и мясных кубиков сочной баранины, аранжированный пикантным луком и сладкой морковью - искушающий дар Востока. Искусно подобранная палитра пряностей - настоящий праздник живота!
Способ приготовления:
1. Залить содержимое тарелки 130 мл кипятка, тщательно перемешать, дать настояться 8-10 минут.
2. В микроволновой печи: залить содержимое тарелки кипятком до края метки, тщательно размешать, поставить в микроволновую печь на 3-4 минуты.
Источник информации - материалы компании Леовит нутрио