Состав
Масло расторопши нерафинированное, масло подсолнечное.
Пищевая ценность (100 г): жиры - 99,8 г.
Калорийность: 898 ккал.
Не содержит сахара. Не содержит ГМО.
Действие
Масло расторопши пятнистой - ценный диетический продукт, издавна применяемый в народной медицине. Полезные свойства масла связаны с присутствием в его составе:токоферолов и каротиноидов; хлорофилла; незаменимых полиненасыщенных жирных кислот.
Показания
Масло расторопши нейтрализует вред, наносимый организму алкоголем, токсичными веществами, свободными радикалами. Масло активизирует обменные процессы, "сжигает жир", повышает иммунитет, а также оказывает ранозаживляющее, эпителизирующее, противовоспалительное действие.
Способ употребления
Применяется в качестве продукта питания для заправки салатов, при изготовлении выпечки, с кашами и др. по 1-3 столовых ложки в день.
Пригодно для диабетиков.
Не рекомендуется термическая обработка.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость продукта.
Источник информации - материалы ООО Дивеево