Японский зеленый чай Намача
Namacha - "живой" зеленый чай из Японии.
Nama - свежий, живой; Cha - чай.
Уникальный натуральный продукт, не имеющий аналогов на российском рынке!
Выращенный, собранный и обработанный в стране восходящего солнца японский зеленый чай - это богатейший источник витаминов, микроэлементов, хорошо утоляющий жажду и помогающий сохранить здоровье на долгие годы.
Производится с использованием особых технологий обработки.
Остановка ферментации сразу после сбора позволяет максимально сохранить все полезные вещества и витамины, изначально присутствующие в чайном листе.
Не содержит искусственных ароматизаторов и вкусовых добавок!
Состав
100% чай зеленый байховый листовой японский Сенча.
Регион выращивания: префектура Сидзуока, Япония.
Действие
Японский зеленый чай издавна славится как исцеляющий, тонизирующий и создающий гармонию напиток.
Высокое содержание натуральных кахетинов делает чай марки Namacha особенно ценным. Кахетины - мощные антиоксиданты, предупреждающие старение, регулирующие артериальное давление, снижающие уровень сахара и холестерина в крови.
Чай Сенча ичибан является самым лучшим среди сенча. Он производится только из самых верхних, самых нежных лепестков чая первого весеннего сбора и отличается наибольшим содержанием витаминов, минералов и аминокислот. Одних только витаминов и витаминоподобных веществ насчитывается 24: С, А, Е, К1, К2, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В7, В9, В10, В11, В12, PQQ, U, P (кверцетин, кемпферол, мирицетин, рутин), а также хлорофилл.
Утонченный вкус Сенча ичибан сочетается с ненавязчивой терпкостью и нежным сладким послевкусием.
Показания
- Профилактика атеросклероза, инсульта;
- профилактика онкологических заболеваний;
- профилактика простудных заболеваний;
- контроль массы тела;
- повышение умственной деятельности;
- поддержка организма в тонусе;
- защита от преждевременного старения и воздействий окружающей среды.
Способ употребления
1. Чтобы ускорить процесс остывания, перелейте кипяток в чашку и подождите 3-5 минут.
2. Положите чай в заварной чайник из расчета 1 чайная ложка (2 г) на 100 мл воды. Залейте кипяченой, но остуженной до 75-80о С водой.
3. Не заваривайте чай более 30 секунд. При последующих завариваниях выжидать не нужно, разливайте сразу.
4. Разлейте весь чай до последней капли, добавляя поочередно небольшими порциями в каждую чашечку для получения одинаковой консистенции.
Как выбрать хороший чай?
Читайте обзорную статью Как выбрать хороший чай?
Источник информации - материалы компании Эй энд Ди Рус