Читайте обзорную статью "Как выбрать хороший чай?"
Состав
Красный листовой чай элитного сорта (букет).
Описание
Очень крупный ферментированный красный чай с сильным медовым запахом. Дает настой насыщенного красного цвета с богатым запоминающимся вкусом и приятным послевкусием. Цихун неповторим и в чистом виде и при добавлении молока.
Способ приготовления
Прогреть чайную посуду горячей водой. Засыпать чай в заварочный чайник (3 г на чел.). Залить свежевскипяченой водой (50 мл на чел.) Настаивать 10-15 сек. Настой слить в отдельный сосуд, затем разливать по чашкам. Пить лучше не разбавляя, и не добавляя сахар. Пока не остыл чайник, можно повторить заваривание еще 5-6 раз, каждый раз увеличивая время настоя на 5-10 сек.
Источник информации - материалы компании Зеленая панда