Функциональное и здоровое питание > Традиционное питание > Вторые блюда

Ризотто с белыми грибами

Ризотто с белыми грибами
Продуктовая линейка Ярмарка Cafe. Самый популярный рецепт ризотто в Европе
Выбрать похожие товары
в рубрике Традиционное питание.

* Товар закончился на складе.

Торговый Дом Ярмарка
Россия
250 г
🗹 Оригинальный товар с гарантией качества.

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ

Ярмарка Cafe - коллекция великолепных блюд, собравшая лучшее из национальных кухонь мира. Готовьте вкусно, полезно и разнообразно, ведь теперь это так просто!


Состав

Рис среднезерный Карнароли, грибы белые сушеные, овощи и зелень сушеные (томаты, лук репчатый, чеснок, лук зеленый, петрушка).

Пищевая ценность в 100 г:
жиры 1,5 г,
белки 8,3 г,
углеводы 66,2 г.
Калорийность 315,6 ккал.

100% натуральный продукт, не содержит ГМО и консервантов.

Описание

Итальянская кухня.

Зелень, томаты и белые грибы... Это самый популярный рецепт ризотто в Европе. Зелень и томаты придают блюду пряный аромат, подчеркивая вкус отборных белых грибов. Единственный обязательный ингредиент ризотто, которого здесь не хватает - белое или красное вино. Buon appetito!

Способ приготовления

На 4 порции: 250 г ризотто с белыми грибами, 80 мл белого сухого вина, 2,5 ст.л. растительного масла (можно заменить сливочным маслом), 1 литр бульона (можно воды), соль - по вкусу.

1. В глубокую сковороду налить масло, выложить ризотто, нагреть, но не сильно, чтобы овощи не подгорели.

2. Когда сковорода разогреется, налить белое сухое вино и, перемешивая, дать ему испариться. Как только вино испарится, залить ризотто половиной указанного объема бульона и снова перемешать.

3. Долее понемногу добавлять бульон по мере его впитывания. Готовить 20-25 минут на среднем огне. Рис должен быть почти готов, но в серединке оставаться немного твердым. При необходимости посолить.

4. Снять с огня, по желанию добавить тертый сыр, накрыть крышкой и дать постоять 5-10 минут.

Источник информации - материалы компании Торговый Дом Ярмарка


Таурин Суперзвезда