Среди высоких гор, великих озер и долин рек собраны продукты из коллекции Платинум. Впитавшие солнце, воду и минералы разных широт, они несет уникальный вкус, цвет и аромат блюдам - символам неповторимого многообразия нашей Планеты.
Состав
Рис дикий (Wild rice).
Пищевая ценность в 100 г:
жиры 0,9 г,
белки 12,3 г,
углеводы 70,0 г.
Калорийность 337,0 ккал.
Не содержит ГМО.
Описание
Родина Дикого риса (Wild rice) - Северная Америка. Индейцы называли его "маномио", что означает "хорошая ягода". Индейцы считали, что дикий рис придает силы и улучшает зрение. Растет дикий рис в мелководных водоемах и вдоль медленно текущих рек. Обладает высокой пищевой ценностью.
Особенно вкусен в качестве самостоятельного гарнира, а также в сочетании с другими видами риса. Используется для салатов, супов, горячих и холодных закусок, начинок, десертов.
Способ приготовления
На 2 порции: 0,5 стакана риса, 3 стакана воды, соль по вкусу.
Залить рис в кипящую подсоленную воду. Варить 40 минут, помешивая, пока не раскроются зерна. Откинуть рис на дуршлаг, промыть.
Источник информации - материалы компании Торговый Дом Ярмарка