Ярмарка Cafe - коллекция великолепных блюд, собравшая лучшее из национальных кухонь мира. Готовьте вкусно, полезно и разнообразно, ведь теперь это так просто!
Состав
Кускус, овощи сушеные (паприка, чеснок), специи (кумин, куркума, перец черный молотый).
Пищевая ценность в 100 г:
жиры 2,6 г,
белки 12,7 г,
углеводы 76,0 г.
Калорийность 371,0 ккал.
100% натуральный продукт, не содержит ГМО и консервантов.
Описание
Африканская кухня.
Острые блюда из кускуса популярны в национальных кухнях стран Африки, где кускус часто подают с африканским острым соусом - хариссой.
Европейский вариант острого блюда с кускусом известен как "Кускус спайси", когда в кускус добавляют чеснок, кумин, перец и другие ароматные специи.
Способ приготовления
На 4 порции: 250 г кускуса спайси, 2 (2,5) стакана воды (зависит от того, какой мягкости вы хотите получить кускус), соль - по вкусу.
1. В кипящую подсоленную воду высыпать кускус и дать покипеть 3-5 минут. В это время его следует взбивать вилкой, чтобы кускус не слипся.
2. Снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 5-10 минут. Взбить вилкой, подать на стол.
Источник информации - материалы компании Торговый Дом Ярмарка