Ярмарка Cafe - коллекция великолепных блюд, собравшая лучшее из национальных кухонь мира. Готовьте вкусно, полезно и разнообразно, ведь теперь это так просто!
Состав
Булгур, грибы белые сушеные, овощи сушеные и зелень (лук репчатый, лук зеленый).
Пищевая ценность в 100 г:
жиры 1,1 г,
белки 13,4 г,
углеводы 66,4 г.
Калорийность 335,2 ккал.
100% натуральный продукт, не содержит ГМО и консервантов.
Описание
Европейская кухня
Булгур - неотъемлемая часть традиционной турецкой и средиземноморской кухни. Это продукт обработки пшеницы, сохраняющий ее полезные свойства и хорошо известный европейским поварам. Благодаря высокой способности впитывать вкусы соседних ингредиентов, булгур прекрасно дополняет овощи, мясо или грибы.
Булгур с белыми грибами - ароматное, быстрое и простое в приготовлении блюдо в лучших традициях европейской кухни.
Способ приготовления
На 4 порции: 250 г булгура с белыми грибами, 3,5 стакана воды, соль - по вкусу.
1. В кипящую подсоленную воду высыпать содержимое пакета, варить 20-25 минут на среднем огне до выкипания воды.
2. После снять с огня, закрыть крышкой, дать постоять 5-10 минут.
Источник информации - материалы компании Торговый Дом Ярмарка