Отдельные вещества и комплексы > Клетчатка и пектины > На основе отрубей

Клетчатка пшеничная Клеопатра

Клетчатка пшеничная Клеопатра
Великолепный источник натуральных пищевых волокон
Выбрать похожие товары
в рубрике Клетчатка и пектины.

* Товар закончился на складе.

СибТар ООО
Россия
150 г
🗹 Оригинальный товар с гарантией качества.

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ

Состав

Оболочка пшеничного зерна, мука зародышей пшеницы Витазар.

Комплекс содержит витамины группы В, макро- и микроэлементы.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
белки 17,0 г
жиры 3,9 г
углеводы 14,5 г.
Калорийность 205 ккал.

Не содержит ГМО, сахара, консервантов, красителей и ароматизаторов.

Действие

Клетчатка пшеничная – великолепный источник натуральных пищевых волокон, необходимых для нормальной работы желудочно-кишечного тракта, очистки его от шлаков и токсинов, профилактики онкологических заболеваний. Регулярное употребление Клетчатки пшеничной позволит нормализовать обмен веществ, снизить массу тела, повысить сопротивляемость организма инфекционным заболеваниям, улучшить общее самочувствие.

Добавление в клетчатку муки из зародышей пшеницы Витазар – богатейшего источника витамина Е и эссенциальных микроэлементов, позволяет рекомендовать клетчатку пшеничную Клеопатра как иммуномодулирующий, антиоксидантный комплекс для продления молодости и красоты.

Способ употребления

Рекомендуется употреблять клетчатку по 2-3 ст. ложки в день, добавляя ее в каши, котлеты, выпечку, запаривая водой или молоком, настаивая в соках или кисломолочных продуктах.

Противопоказания

Употребление клетчатки не рекомендуется при колитах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки в период обострения.

Источник информации - материалы компании СибТар


Орто Кальций