Состав
Ягоды малины сублимационной сушки.
Содержание в 100 г: углеводы 8,3 г.
Энергетическая ценность 42 ккал.
Действие
Сублимационная вакуумная сушка позволяет сохранить в ягодах до 95% всех полезных веществ, естественный запах, цвет и форму.
Содержит множество полезных организму витаминов и элементов: железо, медь, калий, пектины и клетчатку. Повышает настроение, придает бодрость и жизнерадостность!
Способ употребления
Привычную еду можно приготовить еще вкуснее и полезнее. И сделать это очень просто! Аккуратно возьмите ложкой малину из баночки и добавьте в кефир или тесто для пирога.
А как вкусно было бы выпить горячего чая с малиной или сделать фруктовый коктейль! Вам непременно стоит попробовать!
Источник информации - материалы компании Галактика