Состав
Черника сублимационной сушки.
Содержание в 100 г:
белки 7,7 г
углеводы 73,2 г,
массовая доля влаги 4,0 г.
Энергетическая ценность 270 ккал.
Действие
Ягоды черники сублимационной сушки – самый богатый источник антиоксидантов, благодаря которым черника и сок из ягод обладает противоопухолевыми свойствами. Кроме того, она способствует сохранению остроты зрения, укрепляет сосуды, снижая риск сердечно-сосудистых заболеваний, предотвращает инфекционные заболевания и регулирует жировой обмен. Черника снижает содержание сахара в крови и стимулирует работу поджелудочной железы. Употребляя чернику с топинамбуром, можно постепенно отказаться от инсулина.
Продукция прошла радиологический контроль.
Способ употребления
Употреблять в сухом виде, использовать как добавку в каши, а также в кефир, творог и другие кисломолочные продукты, для приготовления фруктово-ягодных коктейлей.
Функциональные продукты питания сублимационной сушки - подробнее
Научно-производственное предприятие Фиба Биоритм занимается разработкой и производством функциональных продуктов питания сублимационной сушки.
Для производства функционального питания используется экологически безопасное сырье, производимое в средней полосе России и ягоды северных регионов нашей страны.
Продукты обладают не только поистине целебными свойствами, но и способностью быстро восстанавливать организм после тяжелых физических нагрузок:
1. Нормализуют работу желудка, печени, кишечника, почек, поджелудочной железы.
2. Очищают организм от вредных накоплений после химио- и радиотерапии, от солей тяжелых металлов, повышают уровень гемоглобина в крови.
З. Производят антиоксидантное действие, замедляя процессы старения, риск злокачественных образований.
4. Нормализуют работу иммунной, нервной, сердечно-сосудистой и других систем организма, снижая тем самым вероятность заболевания и тяжесть его течения.
5. Восстанавливают и поддерживают энергетические ресурсы человека, восполняют потери солей и биологически активных веществ в период интенсивных учебно-тренировочных процессов.
Продукция ООО Фиба Биоритм отмечена множеством наград на специализированных
выставках за:
- высокую биологическую ценность продуктов;
- длительное сохранение пищевой ценности;
- высокую степень усваиваемости.
Сублимация позволяет максимально сохранить (до 95%) витаминов, ферментов и других биологически активных веществ.
Сублимационная вакуумная сушка - это обезвоживание продуктов в вакуумной камере при низкой температуре. Эти продукты могут существенно обогатить, разнообразить и сбалансировать рацион питания, дополнить его недостающими витаминами и микроэлементами, существенно улучшить работоспособность спортсменов и других категорий людей, которые хотят укрепить свое здоровье, снизить заболеваемость, улучшить внешний вид, повысить жизненную активность и избавиться от многих недугов.
В соках, восстановленных из сублимированных порошков, отсутствуют консерванты, ароматизаторы, красители и другие химические вещества, которые сейчас повсеместно применяются в пищевой промышленности.
В результате физико-технологических приемов обработки сырья, в порошке присутствуют наноразмерные частицы биологически активных веществ, что значительно повышает усвояемость соков и эффект воздействия на организм.
Высокое качество продуктов сублимационной сушки доказано многочисленными исследованиями, а также практикой их использования, там где к пище предъявляют особо высокие требования, например, в космонавтике.
Сырье для этих продуктов собрано в экологически безопасных районах и гарантировано не содержит солей тяжелых металлов, канцерогенов, мутагенов, гербицидов, пестицидов.
Каждый может (и должен!) существенно улучшить здоровье свое и своих близких. И все это – не таблетками, а вкусными и полезными, лишенными побочных эффектов продуктами питания.
Источник информации - материалы НПП Фиба Биоритм