Состав
Мука из твердых сортов пшеницы. Высший сорт.
Энергетическая / Пищевая ценность на 100 г:
345 Kкал / 1444 кДж;
Белок – 11,4 г;
Углеводы – 72,8 г;
Жиры – 0,9 г
Описание
Макароны Mezze Maniche производятся из муки твердых сортов пшеницы. Сорт пшеницы Сенатор Каппелли назван в честь сенатора области Италии Амбруцци. Эта пшеница является королевой итальянских твердых сортов пшеницы. Сырье выращено в экологически чистых районах Альтамура. Мука перемалывается вручную.
Для приготовления этих макарон используется только чистейшая вода из высокогорных артезианских источников. Для того чтобы сохранить уникальные питательные свойства, макароны 12 часов высушивают в печи при температуре не более 50 градусов С.
Способ приготовления
1 литр кипящей воды на 100 г макарон. Время варки 13 минут.
Источник информации - материалы компании Аривера