Функциональное и здоровое питание > Мед и медопродукты, сладости > Сладости с оздоровительными свойствами > Конфеты

Конфеты Кедровый орешек

Конфеты Кедровый орешек
На основе муки кедрового ореха, обогащены пропионовокислыми бактериями, инулином и антиоксидантами

Арт Лайф
Россия
100 г
🗹 Оригинальный товар с гарантией качества.

Состав

Заменитель молочного продукта сухой, мальтодекстрин, мука кедрового ореха, фибрулин инстант, кафос М (трикальцийфосфат), пропионогум (микрокапсулированные пропионовокислые бактерии Propionibacterium), подсластитель – сукралоза, витамин Е (токоферола ацетат), цитрат цинка, витамин А (ретинола пальмитат), цитрат меди, селексен.

Не содержат сахара. Не вызывают кариеса.

Пищевая ценность: 100 г конфет % от суточнго уровня потребления
белки 3,17 г  
жиры 20,89 г  
углеводы 60,13 г  
инулин 5,0 мг  
витамин А 1,0 мг 100
витамин Е 15,0 мкг 100
цинк 12,0 мг 100
медь 1,0 мг 100
селен 0,07 мг 100
пропионовокислые бактерии 107 КОЕ/г  
Энергетическая ценность 446,21 ккал  

Действие

Конфеты Кедровый орешек с нежным сливочно-ореховым вкусом на основе муки кедрового ореха - это настоящее лакомство для вас и вашего ребенка.

Сбалансированное сочетание функциональных компонентов укрепит иммунитет, подарит жизненную силу, поможет нормализовать деятельность желудочно-кишечного тракта. Витаминно-минеральный комплекс подобран с учетом совместимости и сбалансированного взаимодействия активных веществ, что обеспечивает его максимальную эффективность.

Пропионовокислые бактерии относятся к полезным микроорганизмам пробиотического действия. Установлено, что пропионовокислые бактерии относятся к группе нормальных кислотообразователей, т. е. к бактериям, вырабатывающим органические кислоты. Модифицируя кишечную среду в сторону снижения показателя pH, они стимулируют рост бифидо- и лактобактерий в толстой кишке.

Фибрулин является источником инулина, который влияет на обмен веществ. Инулин оказывает благотворное влияние в течение всего времени нахождения в организме человека - начиная от попадания в желудок и заканчивая выделением. Инулин, попадая в желудочно-кишечный тракт, расщепляется соляной кислотой и ферментами на отдельные молекулы фруктозы и короткие фруктозные цепочки, которые проникают в кровеносное русло. Оставшаяся нерасщепленной часть инулина быстро выводится, связав собой большое количество ненужных организму веществ, таких как тяжелые металлы, радионуклиды, кристаллы холестерина, жирные кислоты, различные химические соединения. При этом инулин способствует усвоению витаминов и минералов в организме и развитию бактерий Бифидус, содержащихся в микрофлоре желудка, содействуя, таким образом, нормальному функционированию желудочно-кишечного тракта.

Источник информации - материалы компании Арт Лайф

Декларация о соответствии ТС № RU Д-RU.АИ42.В.00196

Таурин Суперзвезда