Состав
Натуральный барсучий жир, мед цветочный, масло зародышей пшеницы.
Показания
Барсучий жир давно известен народной медицине как прекрасное противовоспалительное и бактерицидное средство, широко применяющееся при простудных заболеваниях бронхов и легких.
Помогает при таких тяжелых заболеваниях, как туберкулез легких, хронические бронхиты у курильщиков, затемнение на легких, общее истощение организма независимо от факторов, астму, атеросклероз, начальные стадии силикоза, язву желудка и двенадцатиперстной кишки, нормализует гемоглобин и деятельность кишечника.
Так же незаменим он и при язвенной болезни как источник полиненасыщенных жирных кислот Омега 3 и Омега 6.
Эффект, достигаемый при наружном применении жира, без преувеличения уникален для увядающей кожи лица и рук, в силу богатейшего набора питательных веществ, содержащихся в данном жире.
Способ употребления
Барсучий жир следует принимать за 1 час до еды натощак:
- при обычной простуде: для взрослого человека по 1 ст. ложке 3 раза в день до полного выздоровления. Детям по 1 ч. ложке 3 раза в день.
- при тяжелых, хронических заболеваниях (пневмонии, гнойных бронхитах) взрослым 1-3 ст. ложки 3 раза в день в течение месяца. Затем сделать перерыв от 2 до 4 недель. После чего курс повторить.
- при язве желудка, язве 12-перстной кишки, колитах, гастритах, панкреатитах, при общем истощении организма следует принимать барсучий жир по той же схеме, что и при легочных заболеваниях.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов препарата, заболевания печени и желчевыводящих путей в стадии обострения, аллергические реакции на мед. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Источник информации - материалы компании Фитосила