Состав
Масло расторопши.
Энергетическая ценность 900 ккал на 100 мл.
Действие
Масло растительное пищевое из расторопши изготавливается по сберегающей технологии из высококачественного экологически чистого сырья. Не содержит консервантов, ароматизаторов и красителей.
Расторопша издавна известна своей способностью стимулировать и поддерживать работу печени. Масло расторопши является ценным пищевым и диетическим продуктом, оно богато незаменимыми полиненасыщенными жирными кислотами, витаминами А, В, Е, К, Р. Именно витамин Р связывает холестерин, не давая оседать на стенках сосудов.
Масло содержит целый комплекс биологически активных веществ – каратиноидов, флавоноидов, токоферолов, они эффективно защищают организм от воздействия химических факторов, провоцирующих развитие опухолей, поддерживают в организме его репродуктивные функции.
Показания
Масло расторопши лекари называют защитником печени, его принимают для восстановления организма, его действующее вещество силимарин хорошо влияет на восстановление печени при алкогольных отравлениях, болезни кишечника и язве желудка.
Способ употребления
1-2 столовые ложки в день принимать в чистом виде или добавлять в готовые блюда.
Источник информации - материалы ООО Григор и К