Похудеть > Средства для приема внутрь > Функционально-активные желе

Конжаковое низкокалорийное Бьюти желе Европейская груша с гиалуроновой кислотой и коллагеном

Конжаковое низкокалорийное Бьюти желе Европейская груша с гиалуроновой кислотой и коллагеном
Сбалансированное питание для активных людей
Выбрать похожие товары
в рубрике Средства для приема внутрь.

* Товар закончился на складе.

Кансай ООО (Orihiro Plantdew Co Ltd)
Япония
130 г
🗹 Оригинальный товар с гарантией качества.

Состав

Пищевые волокна Конняку, сироп фруктозы, грушевый сок, яблочный сок, патока, пептид коллагена, лимонная кислота, ароматизатор грушевое масло, подсластители эритрит, сукралоза, растительное масло, гиалуроновая кислота.

Пищевая ценность на упаковку 130 г:
жиры 0 г,
белки 1,2 г,
углеводы 4,1 г,
натрий 64 мг,
пищевые волокна 11,5 г,
пептид коллагена 1000 мг,
гиалуроновая кислота 5 мг.

Калорийность - 44 ккал.

Содержание сока 25%.

Европейская груша с гиалуроновой кислотой и коллагеном не содержит ГМО, искусственных красителей и искусственных ароматизаторов.

Действие

Красота изнутри и омоложение! Основой желе десерта являются водорастворимые пищевые волокна конняку, которые дают длительное чувство насыщения, уменьшают аппетит, тем самым, предотвращая переедание.

Аморфофаллюс конняку: деликатес красоты и здоровья и основа желе.

В России аморфофаллюс известен как декоративное растение, отличительной чертой которого является необыкновенно большой, красивый и... издающий отвратительный запах цветок. В китайской медицине клубни аморфофаллюса используются как противораковое средство, что делает его очень ценным.

У некоторых аморфофаллюсов клубни настолько богаты крахмалом, что их возделывают для использования в пищу. Один из видов аморфаллюса назван - коннячный. Именно из него в Японии издавна изготавливают конняку - продукт питания, который очень популярен и любим современными японцами. Хотя несколько сот лет назад конняку являлся деликатесным блюдом, которое готовилось для императорского двора.

Самым лучшим японским аморфофаллюсом конняку считается тот, который выращен в префектуре Гунма. Конняку для Гунма - это такая же «визитная карточка» как мраморное мясо для города Кобе. Обычно японский пейзаж представляется как бескрайние рисовые поля, на фоне гор. Однако Гунма сплошь покрыта покрывалом из зелени коннячного аморфофаллюса.

Из клубнелуковиц конняку получают конжаковую муку или, как её ещё называют, конжаковый глюкоманнан, который применяют в качестве загустителя наравне с более распространенными «братьями»: агар-агаром и желатином. Конжаковый глюкоманнан - это полисахарид, состоящий из чередующихся звеньев глюкозы и маннозы, растворимое пищевое волокно, уменьшающее аппетит.

Особенностью конжаковой муки является то, что в 100 г сухого веса содержится всего 12 ккал. Полученный из корней конняку глюкоманнан, в чистом виде способен абсорбировать влагу до 200 объемов собственного веса, при этом он не переваривается пищеварительными ферментами человека. Таким образом, из малого количества конняку может быть получен большой объём богатого пищевыми волокнами низкокалорийного желе, потребление которого обеспечивает чувство сытости на долгое время и способствует нормализации работы системы пищеварения.

В том или ином виде конняку присутствует на столе практически в каждом японском доме. Он сохранил первоначальный вид с тех пор как был деликатесом при императорском дворе. За время его долгой истории на его основе были изобретены сотни разных блюд и форм: лапша конняку, конняку с добавлением зелёного чая, и даже чипсы.

Низкая калорийность и чувство насыщения, которые дают блюда из конняку, не остались незамеченными прекрасной половиной японского общества. Конняку, во всех его вариациях, наверное, самый популярный диетический продукт в Японии.

Благодаря тому, что конняку в чистом виде не имеет ни вкуса, ни запаха этот продукт наиболее удачно сочетается с натуральными вкусовыми добавками. Это преимущество конняку было взято на вооружение японскими компаниями в начале 90-х годов прошлого века для изготовления низкокалорийных десертов. В настоящее время широко распространены добавки различных фруктовых соков без использования искусственных ароматизаторов и вкусовых усилителей. Даже существует мода на определённые вкусы. Традиционно любимые японцами вкусы красного и белого винограда сменялись яблоком, персиком, личи. А в прошлом году особой популярностью пользовались вкусы манго и банана.

Новейшие технологии, разработанные в Японии в области косметологии и диетологии, позволяют разнообразить и усовершенствовать продукты из конняку. Путём добавления в конняку незаменимых аминокислот и витаминов, протеинов, коллагена, а также ценных и высокоэффективных веществ, таких как коэнзим Q10, и гиалуроновой кислоты, получают так называемое функциональное питание. Таким образом, у потребителя появилась вкусная и полезная альтернатива традиционным высококалорийным кондитерским изделиям и снекам. Наряду с разнообразием вкусов и функциональных добавок потребителю предлагаются различные формы упаковки и стили потребления.

Гиалурон - главный компонент межклеточного вещества дермы. Обладая огромной водозадерживающей способностью, гиалуроновая кислота поддерживает упругость, эластичность и гладкость кожи на тканевом уровне, что позволяет «омолодить» и длительно сохранить кожу в хорошем состоянии. Гиалуроновая кислота восстанавливает хрящевую ткань суставов. В результате чего состояние сустава приходит в норму. Снимается ревматическая и артритическая боль. Регулярный прием гиалуроновой кислоты предотвращает сухость, конъюнктивы и переутомление глаз, вызванные использованием контактных линз или продолжительной работой за компьютером и т. д., восстанавливает и улучшает капиллярное кровоснабжение.

Гиалуроновая кислота содержится в коже животных и человека, в суставной жидкости и связках, в стекловидном теле и пуповине, в коже акулы и в петушиных гребнях, а также в клетках некоторых бактерий.

Способность гиалуроновой кислоты связывать воду можно наглядно продемонстрировать, если взять 2%-ый раствор гиалуроновой кислоты в воде. Нетрудно подсчитать, что в такой смеси содержится 98% воды. И все же она настолько надежно связана с гиалуроновой кислотой, что полученную смесь можно взять в руки, как гель, несмотря на то, что это - жидкость. Недаром гиалуроновую кислоту иногда называют молекулярной губкой.

По химической природе гиалуроновая кислота - это полисахарид из семейства гликозаминогликанов. Почти половина всей гиалуроновой кислоты в организме человека сосредоточена в его коже, где она располагается в соединительной ткани дермы между волокнами коллагена и эластина.

В дерме содержится почти 70% воды, что составляет от 15 до 18% всей воды организма. Содержание воды в дерме зависит от возраста, состояния организма и генетических особенностей.

С возрастом водный баланс кожи нарушается, и потери влаги начинают превышать ее поступление. Это происходит в основном за счет уменьшения количества влаги, которая просачивается в дерму через кровеносные сосуды (ухудшается общее кровоснабжение кожи). В частности, снижается синтез гиалуроновой кислоты в дерме и эпидермисе и ускоряется ее разрушение под действием различных факторов.

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота, входящая в состав желе, обладает высокой проникающей способностью, быстро усваивается организмом.

Коллаген - основной белок соединительной ткани, он входит в состав хрящей, сухожилий, связок, костей, кожи, стенок сосудов, хрусталика глаза, и других органов и обеспечивает прочность их тканей. То есть основная функция коллагена - структурная. Наш организм на 60% состоит из воды, белок занимает 20%, из которого 1/3 отведена именно коллагену!

Наиболее насыщенная коллагеном часть нашего организма это кожа, на 70-75% состоящая из ценного белка.

По мере старения организма претерпевает изменения и коллаген: поперечных сшивок в волокнах становится все больше, что приводит к увеличению хрупкости хрящей и сухожилий, делает более ломкими кости, понижает прозрачность хрусталика глаза, ухудшает тургор (упругость) кожи. Если до 50 лет жизни возрастные изменения кожи происходят достаточно медленно, то в результате гормональной перестройки организма в первые пять лет менопаузы теряется около 30% коллагена.

Фитнес и Коллаген

Напряженные тренировки, особенно связанные со скоростно-силовыми проявлениями и высокой потребностью в пластическом материале (белке), неминуемо ведут к определенному дисбалансу между скоростью роста силы мышц и прочностью сухожильных и связочных структур. Увеличение суммарной тяги всех растущих в поперечнике мышечных волокон позволяет развивать более значительные усилия, но медленно растущие сухожильные и связочные ткани уже не способны выдерживать растущий стресс, и, вследствие этого, в точках прикрепления сухожилий и связок к костям возникает воспалительный процесс. Он может быть вялым, и тогда хорошая разминка и использование согревающих мазей может стать определенным, хотя и временным, спасением. Но порой этот процесс становится острым, и тогда появляется режущая боль, как во время тренировки, так и после неё. К сожалению, в сухожильной и связочной ткани, равно как и в хрящах, нет кровеносных сосудов. Соединительная ткань, состоящая частично из коллагена лишена капиллярной сети и питается не по законам омывания ее кровью, богатой нутриентами, а по законам осмоса. Следовательно, имея в окружающих жидких средах повышенное количество коллагена и всех тех веществ, которые улучшают восстановление и образование соединительных тканей и хрящей, вы можете решить эту проблему. Нет там коллагена - и вы обречены, как минимум, на хроническую болезненность, а по максимуму - на развитие ревматоидной или артрозной симптоматики.

Показания

Принципиально новая, «умная» форма функционального питания. Вы едите вкусный десерт без вреда для фигуры. Компактную упаковку легко взять с собой.

  • Высокое содержание пептида коллагена 1000 мг и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты 5 мг!
  • 25% содержания натурального сока и натуральный ароматизатор грушевое масло обеспечивают желе изысканный свежий вкус и аромат европейской груши!
  • Низкая калорийность 44 ккал на 130 г!

Отныне, устраивая перекус, вы активно заботитесь о своем здоровье!

Способ употребления

Поскольку обменные процессы в клетках кожи активизируются во время сна, то для получения максимального эффекта от входящих в состав Бьюти Желе активных компонентов рекомендуется употреблять его вечером, перед сном.

После вскрытия упаковки необходимо немедленно употребить всё содержимое. Допускается хранение вскрытой упаковки в течение 2-3х часов в холодильнике.

Противопоказания

Основные (базовые) ингредиенты желе: конняку (глюкоманнан) и агар-агар оказывают благотворное влияние на желудочно-кишечный тракт, улучшают перильстатику кишечника. При низком содержании клетчатки в рационе питания перильстатика кишечника снижается. В таких случаях приём желе может вызывать тяжесть в животе, лёгкий понос или тошноту. Это реакция организма на резкое увеличение содержания клетчатки в рационе питания. В таких случаях следует уменьшить разовый приём до половины упаковки, а если употребляли 2-3 упаковки в день, то снизить потребление до 1 упаковки. Если состояние не улучшается в течение 2-3 дней, то это может означать индивидуальную непереносимость ингредиентов желе.

Источник информации - материалы компании Кансай


Похудеть > Средства для приема внутрь > Функционально-активные желе > Конжаковое низкокалорийное Бьюти желе Европейская груша с гиалуроновой кислотой и коллагеном
Таурин Суперзвезда