Похудеть > Средства для приема внутрь > Кофе для похудения

Кофе для похудения Cafe Minceur

Кофе для похудения Cafe Minceur
Выбрать похожие товары
в рубрике Средства для приема внутрь.

* Товар закончился на складе.

Delict &Minceur


🗹 Оригинальный товар с гарантией качества.

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ

    Кофе для похудения "Cafe Minceur" - состав

    • Натуральный кофе Арабика;
    • экстракт кофе Арабика;
    • экстракт пшеницы;
    • экстракт люпина;
    • комплекс Амино-Хром;
    • витамин РР (ниацин);
    • ФОС (фруктоолигосахариды).

    Кофе для похудения "Cafe Minceur" - действие

    В состав продукта входит обжаренный кофе Арабика и экстракт сырого кофе Арабика, что привносит в напиток: кофеин, белок, сахар. В обжаренных зернах кофе имеются витамин РР, пиридин, фенольные соединения, уксусная кислота. Также семена кофе содержат макро- и микроэлементы. При обжаривании сырого кофе образуется кафеоль, (совокупность ароматических веществ), что придает напитку своеобразный, ни с чем не сравнимый вкус и аромат, и также происходит карамелизация сахара, что придает напитку коричневую окраску.

    Каждый человек может вернуть себе стройность!

    Решающую роль при этом играют три биохимических процесса в организме:

    1. Жир из отложений на животе и бедрах должен поступить в кровь;

    2. далее жир из крови должен поступить в клетки;

    3. жир должен "сгореть" в клетках.

    Если один из механизмов не срабатывает, вам никогда не похудеть, какими бы диетами вы не пользовались.
    У большинства полных людей триглицериды (молекулы жира) хранятся в адипоцитах (жировых клетках), как в банковском сейфе.
    Вместо того, чтобы молекулы жира покинули клетки, туда безостановочно поступают все новые триглицериды и втискиваются в уже и без того раздутые жировые клетки. Дело в том, что жировые клетки могут принять практически неограниченное количество жира.
    Жировые клетки у полных людей могут быть в 100 раз большими, чем у стройных. Микроскопические ключики для отпирания адипоцитов находятся только у стрессовых гормонов. Во время стресса организму требуется больше энергии и горючего в виде жиров для ее получения, поэтому надпочечники доверху забиты веществами, необходимыми для производства таких гормонов стресса, как адреналин.
    Эти молекулы начинают проявлять себя при любой форме стресса: при голоде, при физической нагрузке, при снижении уровня сахара в крови. Они поступают к жировым клеткам, высвобождают оттуда триглицериды, связывают их с белковыми веществами крови альбуминами и транспортируют к клеткам тела.
    Ночью во сне мы избавлены от стрессов и физической нагрузки, но, тем не менее, клетки организма каждую секунду должны снабжаться горючим. Для этого природа нашла решение-гормон роста. Примерно через час после засыпания гипофиз начинает выделять в кровь гормон роста - ночной стрессовый гормон.
    У тучных людей его содержание в крови слишком мало, так как гипофиз не получает нужного питания. У этих людей отсутствует активная ночная фаза похудения.

    Второй этап на пути к похудению заключается в доставке циркулирующих в крови молекул жира в клетки организма. Для этого используется квазивитамин карнитин. Он постоянно находится на клеточной мембране и перехватывает проплывающие мимо молекулы жира, проникая вместе с ними внутрь клетки, непосредственно к метохондриям, производящим энергию. После того как молекулы жира благодаря карнитину благополучно попали в клетку, их необходимо сжечь. Это можно сделать только в том случае, если на месте истопник, разжигающий печи для получения энергии, по имени тироксин. Это гормон щитовидной железы.
    Если необходимые вещества в достаточном количестве накоплены в щитовидной железе, то этот орган производит ежедневно одну сотую грамма тироксина. Этого достаточно, чтобы круглые сутки поддерживать огонь в печах всех 70 триллионов клеток организма.

    Содержащийся кофеин усиливает и регулирует процессы возбуждения в коре головного мозга, что приводит к повышению умственной и физической работоспособности, уменьшению усталости и сонливости. (Большие дозы могут, однако, привести к истощению нервных клеток.)
    Действие кофеина в значительной степени зависит от типа высшей нервной деятельности. При нормальном артериальном давлении под влиянием кофеина расширяются кровеносные сосуды скелетных мышц и других областей тела (сердца, почек), однако сосуды органов брюшной полости (кроме почек) суживаются. Диурез под влиянием кофеина усиливается.
    Под влиянием кофеина происходит стимуляция секреторной деятельности желудка. По современным данным, в механизме действия кофеина существенную роль играет его угнетающее влияние на фермент фосфодиэстразу, что ведет к внутриклеточному накоплению циклического аденозинмоно фосфата. Циклический Аденозин монофосфат рассматривается как медиаторное вещество (вторичный медиатор), при помощи которого осуществляются Физиологические эффекты различных биогенных лекарственных веществ.
    Под влиянием циклического АМФ усиливаются процессы гликогенолиза, стимулируются метаболические процессы в разных органах и тканях, в том числе в мышечной ткани и центральной нервной системе. (Полагают, что стимуляция кофеином желудочной секреции также связана с увеличением содержания циклического АМФ в слизистой оболочке желудка.)
    В нейрохимическом механизме стимулирующего действия кофеина важную роль играет его способность связываться со специфическими аденозиновыми рецепторами мозга. Структурное сходство молекулы кофеина и аденозина способствует этому. Поскольку Аденозин рассматривается как фактор, уменьшающий процессы возбуждения в мозге, замещение его приводит к стимулирующему эффекту.
    Таким образом, кофеин хорошо известен всем как средство, повышающее чувствительность нервных и других клеток к нейромедиаторам, норадренолину и серотонину.
    Сам по себе кофеин жиросжигающим эффектом не обладает, т.к. помимо усиления выхода в кровь свободных жирных кислот из подкожно - жировых депо он вызывает усиление выброса в кровь и инсулина.
    В основном, кофеин используется как потенцер других "жиросжигателей" в комплексе с ними в различных формах и добавках. Что в данном случае и используется.

    Экстракт сырого натурального кофе, содержащийся в продукте богат биологически активными соединениями (пигментами), производными хлоргеновой кислоты, которые, согласно новейшим исследованиям оказывают особое действие на обмен веществ. Они благотворно влияют на функцию печени и на 15-20% подавляют продукцию глюкозы из гликогена, способствуя, таким образом, мобилизации жиров как источника энергии.

    Растительные экстракты из зерновых культур (пшеницы) и люпина, весьма богаты незаменимыми аминокислотами.
    Эти растительные экстракты, которые усваиваются лучше в форме гидролизатов, оказывают благотворное влияние на энергетический обмен.
    Гидролизат люпина богатый аминокислотой аргинин защищает печень, тормозит высвобождение глюкозы. Аргинин, содержащийся в экстракте, способствует детоксикации печени, нейтрализует аммиак. Аргинин важен для обмена веществ в мускулах, он способствует поддержанию азотного баланса, действуя в качестве транспортирующего, сохраняющего и избавляющего от избытка азота посредника. Эта аминокислота способствует снижению массы жира, а значит и снижению веса. Аминокислота присутствует во множестве ферментов и гормонов. Она способствует стимуляции поджелудочной железы, высвобождающей инсулин, входит в состав гипофизного гормона вазопрессина и способствует высвобождению гормонов роста. (Аргинин входит в состав коллагена и способствует росту костей и клеток сухожилий, он может быть рекомендован при артритах и заболеваниях соединительных тканей.)
    Аминокислота триптофан из гидролизата пшеницы способствует обузданию аппетита.
    Триптофан - незаменимая аминокислота, необходимая для производства витамина ВЗ. Триптофан смягчает стресс, способствует снижению веса, уменьшает аппетит, а также увеличивает производство гормонов роста. Триптофан помогает при мигренях и снижает некоторые эффекты никотина.

    Хром и витамин РР в сочетании с экстрактами злаков усиливают способность препарата подавлять аппетит. Одновременно при регулярном приеме микроэлемент хром оказывает значительное воздействие на целый спектр нарушений здоровья, которое вызывает и отягощает резистентность к инсулину - включая ожирение, (неустойчивый сахар в крови), инсульт, гипертонию, колит, гастрит и многое другое. Хром занимает центральное место в метаболизме сахара.
    Ожирение является причиной, так и последствием этого нарушения обмена веществ. Помимо перехода на низкоуглеводную диету прием добавок хрома лучший способ, который надежно поможет избавиться от нежелательного жира.

    Хром действует по нескольким направлениям:


    1) уменьшая тягу к сахару, хром позволяет легче придерживаться диеты или низкоуглеводного питания.


    2) даже без соблюдения диеты минерал сможет увеличивать общую костно-мышечную массу тела, что, в свою очередь ускоряет обмен веществ и сжигает лишний жир.


    Хром поможет предотвратить потерю мышечной ткани, если вы намеренно ограничиваете калорийность рациона. Хром помогает сбрасывать вес и лучше контролировать уровень сахара. Хром - вещество действительно способное замедлять процесс старения.
    Витамин РР является частью некоторого вещества, которое называется "фактором толерантности к глюкозе" (ФТГ) и которое играет важную роль в регуляции уровней инсулина и сахара.

    Ниацин действует как необходимый кофермент в метаболизме белка, при синтезе генетического материала, жирных кислот и холестерина, при продуцировании энергии и необходима для нормального функционирования центральной нервной системы. Ниацин является самым эффективным "лекарством", нормализующим содержание холестерина в крови. Витамин участвует более чем в полусотне реакций, в ходе которых сахар и жир превращаются в энергию. Он также необходим для обмена аминокислот и участвует в превращении жиров в вещества, именуемые эйкозаноидами - гормоноподобные агенты, управляющие метаболическими путями нашего организма.
    Свойства ниацина связаны не только с его способностью снижать уровни липидов в крови. Он делает потенциально опасный жир более плавучим, сдерживает избыточное сгущение крови.
    Низкие дозы ниацина вместе с добавками хрома эффективно снижают уровень холестерина, поскольку сам хром оказывает благотворное влияние как на содержание сахара в крови, так и на холестерин.

    ФОС - пребиотические растительные волокна (фруктоолигосахариды), оказывают определенное благотворное действие, на которое не способен столовый сахар. Они помогают снижению высокого содержания сахара в крови. Это действие фруктоолигосахаридов достигается благодаря тому, что они не усваиваются организмом.
    Вместо этого они служат питанием для населяющей кишечник микрофлоры. Потребление этих веществ способствует росту и размножению полезных бактерий, поддерживает нормальную флору кишечника.
    Согласно исследованиям, проведенным до настоящего времени, ФОС помимо сдерживания кариеса и снижения высокого уровня сахара, могут благотворно влиять на кровяное давление и на содержание холестерина и триглицеридов.
    ФОС в ПРИРОДЕ СОДЕРЖАТСЯ ВО МНОГИХ овощах и фруктах, однако получить их из пищи в необходимых терапевтических дозах не представляется возможным. Поэтому дополнительный прием их необходим.
    ФОС участвует в сдерживания кариеса и снижения высокого уровня сахара, могут благотворно влиять на кровяное давление и на содержание холестерина и триглицеридов, дает возможность поддержать рост и размножение полезных бактерий в кишечнике, так как именно в тонком кишечнике продолжается обработка жира ферментами и всасывание глицерина и жирных кислот. Он делает потенциально опасный жир более плавучим, сдерживает избыточное сгущение крови.

    Если упростить схему, то получится следующее:

    • Часть ингредиентов в данном продукте создает условия необходимые для производства гормонов стресса, что позволяет из жировых клеток освобождать триглицериды, связывать их с белковыми веществами крови и транспортировать к клеткам тела, одновременно регулируется (понижается) уровень сахара в крови, что усиливает первоначальный эффект использования жировых запасов
    • Одновременно с этим процессом, происходит подавление аппетита, что в данном случае выступает как один из важнейших условий похудения.
    • Хром и витамины участвует более чем в полусотне реакций, в ходе которых сахар и жир превращаются в энергию.
    • ФОС - создает необходимые условия для утилизации жирных кислот.

    Используя постоянно данный высококачественный напиток, как дополнение к хорошему низкоуглеводному питанию Вы добьетесь стройной фигуры, получите отличное настроение и запас бодрости.


    Орто Кальций