Предлагаем Вашему вниманию новый продукт австралийской компании «AHFA» на российском рынке – мед натуральный эвкалиптовый.
Климатические и географические условия континента позволяют заниматься производством меда в течение всего года. Знаменитое дерево Австралии – вечнозеленый эвкалипт, составляющий 95% лесного покрова, чудесный медонос.
Меды «AHFA» - лучшее, что предлагает природа. Они содержат богатейший набор ценных элементов и природных веществ, обладают сильными противовирусными, бактерицидными, противовоспалительными и диетическими свойствами. Эвкалиптовый мед почти всегда темного цвета и иногда бывает немного терпким на вкус, он имеет ярко выраженные антибактериальные и противовоспалительные свойства, и успешно используется при лечении бронхиально-легочных заболеваний, воспалительных процессов кожи и полости рта.
Меды «AHFA» можно употреблять с сырами, мясными и рыбными блюдами, для подслащивания горячих и холодных напитков. Они хороши для приготовления различных блюд, соусов, кондитерских изделий.
Меды «AHFA» имеют сертификаты Халял и Кашрут.
Меды «AHFA» уникальны и не имеют аналогов. Употребляя наши меды, Вы имеете гарантию, что это экологически чистый продукт, качественный, приготовленный с особой тщательностью, с наименее возможной обработкой с тем, чтобы сохранить питательные и вкусовые свойства их чистых ингредиентов. Австралийские стандарты контроля качества и гигиены – среди самых высоких в мире.
Меды «AHFA»- это лучшее лакомство и лекарство.
Свойства
Бесподобная остринка, вкус замечательный и очень любим мужской половиной.
С низким гликемическим индексом (ГИ 25 + - 4). Протестирован Институтом Диабета Австралии штат Виктория г. Мельбурн (Baker IDI Heart and Diabetes Institute).
Вы скажете, что это за новость мед с перцем Чили! Такого вы не попробуете нигде, а вот у нас есть такой медок. Пикантный острый вкус этого продукта располагает употреблять его с сырами, мясными и рыбными блюдами, для приготовления соусов.
Обладает особыми вкусовыми и целебными свойствами:
- бактерицидные и противовирусные;
- повышает иммунитет и работоспособность;
- нормализует обмен веществ;
- выводит токсины из организма;
- способствует снижению веса;
- улучшает сон и работу ЖКТ.
По содержанию витамина С перец Чили превосходит все овощи. За выделение витамина С из плодов Чили венгерский ученый Альберт Сент-Дьерди получил в 1937 году Нобелевскую премию. Перец Чили богат калием, кальцием, фосфором, магнием, железом. В малых количествах присутствует натрий и цинк. Острый, жгучий вкус Чили обусловлен наличием капсаицина (в 20 раз больше, чем в сладком перце). Капсаицин вызывает благоприятные метаболические изменения в организме и борется с полнотой. Жгучая приправа буквально растапливает жировые клетки, повышая энергозатраты организма на переваривание пищи. Оказалось, что капсаицин затрагивает определенные процессы в работе белков. Исследования, проведенные в Индии и США показали, что Чили, употребляемый в небольших количествах, понижает уровень холестерина, то есть может служить профилактическим средством для предотвращения сердечно-сосудистых заболеваний.
Источник информации - материалы компании НатурЭкоТренд